Menus de février et mars

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chriseli2
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Re: Menus de février et mars

Message par chriseli2 »

Dernier message de la page précédente :

alors le chorizo je l'ai acheté dans mon magasin bio aussi , il m'a été garanti sans problème par rapport au gluten, mais bon c'était pour calmer une envie...comme je ne suis pas sure je n'en reprendrai pas régulièrement
Ok merci Xena :merci: pour l'info. De mon côté, je vais continuer à jeter un oeil au cas où... on ne sait jamais :mrgreen: :mrgreen:


SEP REMITTENTE depuis novembre 2007, quasi végétarienne (aussi sans produits laitiers et dérivés) de 2008 à mai 2011, et maintenant SEIGNALET depuis mai 2011 (arrêt du végétarisme en avril 2011)
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PatrickS
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Re: Menus de février et mars

Message par PatrickS »

Bonjour,
Shadow a écrit :Je vais remettre mes menus tous les jours , peut-être que je fais mal qqchose, qui pourrait expliquer mes crises de spasmo(opuisqu'il faut bien appeler un chat , un chat!)
Je pense que tu manges trop sucré (principalement au petit déjeuner), c'est peut être un des points importants, mais prends tu des suppléments? (magnésium, vitamines, oméga 3)


Patrick


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Shadow
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Re: Menus de février et mars

Message par Shadow »

Oui, je prends des vitamines, du magnésium, de la vit C, des probiotiques et de la vit C. Je prends aussi de l'ectrait de pépins de pamplemousse et 1 c de miel de Manuka.

Aujourd'hui:
Petit-déjeuner:
-1 petit pain sgsc
-1 c de purée d'amandes complètes
-1c de miel de Manuka

10h:
-1 carré de chocolat noir
-1 biscuit sgsc au sarrazin

Midi:
-1 bol de salade de mâche avec des paillettes d'algues et vinaigre de cidre avec 50g d'émincé de boeuf cru
-1 galette de riz farcie du reste de potée de potiron d'hier
-1 carré de chocolat noir

17h:
-1 mangue

Diner:
-1 salade (mâche, laitue, carottes, tomates cerise,2 grosses poignées de graines germées, crème de soja, moutarde, graines de sésame et de tournesol, ail)
-1 galette de riz
-1 pomme


chocolatina
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Re: Menus de février et mars

Message par chocolatina »

Shadow a écrit :Je vais remettre mes menus tous les jours , peut-être que je fais mal qqchose, qui pourrait expliquer mes crises de spasmo(opuisqu'il faut bien appeler un chat , un chat!)

Hier:
petit-déj:
-galettes de riz+tartinade au choc sans lait
-1 part de gâteau aux pommes et au sarrzin

Midi:
-salade de mâche et laitue
-mélange de fruits de mer , sauce tomate
-poivrons, champignons, riz
-1 carré de choc noir au sésame sans gluten, ni caséine

16h:
-blinis au sarrazin
-1cs de beurre de pommes cannelle + 1 trait de sirop d'érable

Diner:
-salade de mâche
-potée de potiron , chataigne et oignon avec crème de soja
-1 pomme granny.
N'hésitez pas à me faire des remarques!
Merci
Coucou Shadow!
Je me demande ce que peut bien être "du beurre de pommes cannelle"... Tu m'éclaires?
Sinon, je ne sais pas si ça peut avoir un rapport avec ta crise mais comme tu demandes des commentaires, je vais en donner :ange: .
Comme l'a remarqué Patrick, je vois que tu manges bcp/eclusivement sucré avec un indice glycémique élevé au ptt-déj et à 4h. La potée de potiron et chataigne est également très sucrée. Tu n'as pas l'air d'aimer bcp le sucré !! :mrgreen: Tu pourrais essayer de mettre aussi un peu de cru dans tes menus, le matin, par exemple et d'ajouter la part de crudités. Et puis, à 4h, mettre la pomme du soir et supprimer le blinis... Mais ce ne sont que des suggestions!


chocolatina
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Re: Menus de février et mars

Message par chocolatina »

Shadow a écrit :Oui, je prends des vitamines, du magnésium, de la vit C, des probiotiques et de la vit C. Je prends aussi de l'ectrait de pépins de pamplemousse et 1 c de miel de Manuka.

Aujourd'hui:
Petit-déjeuner:
-1 petit pain sgsc
-1 c de purée d'amandes complètes
-1c de miel de Manuka

10h:
-1 carré de chocolat noir
-1 biscuit sgsc au sarrazin

Midi:
-1 bol de salade de mâche avec des paillettes d'algues et vinaigre de cidre avec 50g d'émincé de boeuf cru
-1 galette de riz farcie du reste de potée de potiron d'hier
-1 carré de chocolat noir

17h:
-1 mangue

Diner:
-1 salade (mâche, laitue, carottes, tomates cerise,2 grosses poignées de graines germées, crème de soja, moutarde, graines de sésame et de tournesol, ail)
-1 galette de riz
-1 pomme
Et bien voilà, plus de crudités ! En revanche, tu as l'air de ne pas manger bcp de protéines (perso, 50g de viande, je trouve ça léger pour moi). Sinon, perso, je trouve que tu manges vraiment sucré le matin : ici, ptt déj et en-cas de 10h.


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PatrickS
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Re: Menus de février et mars

Message par PatrickS »

chocolatina a écrit : Je me demande ce que peut bien être "du beurre de pommes cannelle"... Tu m'éclaires?
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... 14317.html" onclick="window.open(this.href);return false;
=> donc pas de beurre"

Hier midi: corned beef passé rapidement à la poêle pour chauffer (composition = ok) riz et tomates
Hier soir: choux fleur et côte de porc (vapeur les deux)

Patrick


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