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Elle est très drôle ta fille, je ne pensais pas éclater de rire en lisant les menus du jour ! Il faut que je vienne plus souvent !flöchen a écrit :soir en rentrant des soldes crevée : chou romanesco cuit (réflexion de ma fille, c'est quoi ce chou, on dirait un virus !)jambon cru, dattes et noix, 2 carrés chocs noir.
je suis comme vous les filles, j'ai besoin de douceur, de sucre si je n'ai pas un bout de chocolat, je suis crevée.
C'est bizarre comme on a besoin de sucre en ce moment... Pourtant, je sais que les glucides me rendent accro mais, avec la saison, je n'arrive pas à ne pas en manger. Si je suis les conseils de Nestor (protéines avec légumes uniquement (= sans féculents)), j'ai besoin d'en manger à 4h!!
Hier matin : tisane + 2 biscuits sans gluten au sésame
Hier midi: crudités (laitue, carotte/céleri/céleri rapés), courgettes et lieu vapeur, tisane
4h: 1 biscuit au sésame (heureusement j'en n'ai pas acheté bcp) (et si quelqu'un a une BONNE recette de biscuit sans amande et sans blanc d'oeuf, je suis preneuse!)
Hier soir: Crudités comme le midi + reste de purée de fenouil + épinards frais avec un tt ptt reste de riz
Ce matin: un thé vert + 1 1/2 biscuits au sésame (l'autre moitié mangée par ma fille... )
Je suis contente sur 1 point : j'arrive à supprimer le café et le thé noir de mes menus. C'est déjà ça !