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bonsoir,voilà, c'est fait j'ai testé la soupe en julienne quand on est en déplacement:
des légumes râpés dans de l'eau chaude(l'eau est conservée jusque midi dans un thermos)et du miso.
n'essayez pas, c'est pas bon !!!!!!!!! et pas beau!!!!!!!!!! ça fait jus de chaussette, ou eau de vaisselle aussi...
alors voilà ce que j'ai tenté l'autre midi chez ma grand-mère avec qui je mange 2 fois par semaine:
le matin,j'ai coupé mes légumes crus en petits carré d'1 cm et à midi, je les ai plongés 5 mn dans un saladier d'eau chaude (elle n'a qu'un micro-onde que je ne veux pas utiliser et heureusement une bouilloire,sinon j'amènerais un thermos d'eau chaude) j'ai rajouté un peu de riz cuit.
une fois égoutté,j'ai mis tout ça sur mon saumon cru et j'ai rajouté sel et curcuma, j'avais oublié le poivre.je me suis régalée !!!!!c'était croquant mais chaud !!!!
c'est le même principe que la soupe de plus haut mais sans l'eau et avec les épices !!!!!!!!
du coup, je pense me faire une variante "couscous" avec , en tout petits bouts poivrons crus, haricots verts crus, pois chiche germés crus, quinoa cuit ainsi réchauffé, un peu de chorizo et du raz el hanout.
ou version paëlla avec riz cuit, petits pois crus congelés,poivrons crus,tomates crues , bouts de poulet cuit et le"mélange malin espagnole" de chez ducros(il n'y a qu'un truc qui m'inquiète dedans, c'est le silicate de calcium (????)
pour la version chinoise, je pense nouilles de riz,crevettes, brocolis,carottes mais pour l'assaisonnement, je sèche.sans glutamate, c'est vraiment pas simple, reste le tamari,et les champignons parfûmés.
voilà des recettes express,j'suis assez fière de moi