sirop d'agave ?

Répondre
mulan
Colocataire
Colocataire
Messages : 284
Enregistré le : 20 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : st nolff

Message par mulan » 22 août 2006, 15:58

Bonjour, je viens d'acheter du sirop d'agave, mais je ne sais pas très bien comment m'en servir, et quelle quantité il faut mettre dans les gâteaux ? Merci et excusez moi si le sujet a déjà été abordée, je suis nouvelle dans l'appart !

indra
Colocataire
Colocataire
Messages : 649
Enregistré le : 03 avr. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Hirson

Message par indra » 25 août 2006, 11:17

bonjour Mulan,de temps en temps je remplace le miel que je mets sur mes crepes de sarrasin par du sirop d'agave,par contre je ne sais pas pour les gateaux. D'autres collocs pourront sans doute mieux te renseigner.bonne journée. Image Image

anonyme3
Colocataire
Colocataire
Messages : 74
Enregistré le : 30 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Nogent le Rotrou

Message par anonyme3 » 04 sept. 2006, 14:47

Bonjour,

Je m'en sers exactement comme du miel, sur des crêpes ou dans des gâteaux, c'est délicieux.
Mon mari et ma fille en mangent même avec du pain en faisant des "trempettes" (ils ne font pas le régime...) et moi j'en mets parfois sur mes galettes de riz.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les sucres »