Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

sirop d'agave ?

Répondre
mulan
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 280
Enregistré le : 20 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : st nolff

Message par mulan » 22 août 2006, 15:58

Bonjour, je viens d'acheter du sirop d'agave, mais je ne sais pas très bien comment m'en servir, et quelle quantité il faut mettre dans les gâteaux ? Merci et excusez moi si le sujet a déjà été abordée, je suis nouvelle dans l'appart !

indra
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 640
Enregistré le : 03 avr. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Hirson

Message par indra » 25 août 2006, 11:17

bonjour Mulan,de temps en temps je remplace le miel que je mets sur mes crepes de sarrasin par du sirop d'agave,par contre je ne sais pas pour les gateaux. D'autres collocs pourront sans doute mieux te renseigner.bonne journée. Image Image

anonyme3
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 66
Enregistré le : 30 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Nogent le Rotrou

Message par anonyme3 » 04 sept. 2006, 14:47

Bonjour,

Je m'en sers exactement comme du miel, sur des crêpes ou dans des gâteaux, c'est délicieux.
Mon mari et ma fille en mangent même avec du pain en faisant des "trempettes" (ils ne font pas le régime...) et moi j'en mets parfois sur mes galettes de riz.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Sirop d'agave, bien ?
    par anonyme12 » 22 août 2010, 23:11 » dans Les sucres
    7 Réponses
    4094 Vues
    Dernier message par nananina
    24 août 2010, 20:54
  • Du sirop de blé ds la VIT C
    par laures » 31 mai 2009, 11:19 » dans Le balcon
    7 Réponses
    650 Vues
    Dernier message par la cigale
    04 juin 2009, 10:44
  • Sirop de citron
    par saltarella » 09 sept. 2017, 18:20 » dans Les boissons
    7 Réponses
    461 Vues
    Dernier message par saltarella
    18 sept. 2017, 12:58
  • Sirop de menthe
    par saltarella » 14 oct. 2017, 09:25 » dans Les boissons
    4 Réponses
    257 Vues
    Dernier message par saltarella
    15 oct. 2017, 07:37
  • sirop de coquelicot
    par Floch » 13 mai 2018, 15:29 » dans Etagère des plantes et tisanes
    24 Réponses
    863 Vues
    Dernier message par caterina
    23 mai 2018, 23:31
  • sirop de blé et amidon modifié
    par soso01 » 14 juin 2013, 07:45 » dans Les ingrédients
    6 Réponses
    374 Vues
    Dernier message par anonyme12
    14 juin 2013, 11:13
  • Sirop pour la gorge
    par PatrickS » 06 mars 2010, 09:03 » dans L'armoire à pharmacie
    4 Réponses
    534 Vues
    Dernier message par seroto
    21 mars 2010, 19:28
  • SIROP DE FLEURS DE SUREAU
    par maka » 05 juin 2009, 12:19 » dans Desserts inclassables
    3 Réponses
    3337 Vues
    Dernier message par marya
    06 juin 2009, 09:07

Retourner vers « Les sucres »