sucres : blanc, roux, complet ?

Répondre
Avatar du membre
petzouille
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6904
Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : manon
Localisation : TOULOUSE

Message par petzouille »

Dernier message de la page précédente :

la réputation du miel est à mon avis surfaite...sauf que "non chauffé"il contient de l'AMYLASE qui peut aider à digerer les amidons,à moindre coût pour l'organisme

La melasse noire est excellente,mais son pouvoir sucrant assez limité...bourrée de mineraux..et certaines personnes ne peuvent pas s'en accomoder...d'autres sont capables de vous vider le pot tant elles aiment ce goût

Vue sa teneur en mineraux;c'est de tous les produits "sucrants" la moins acidifiante

La melasse est un bon choix ;mais il faut aimer

sur le plan des mineraux ;..la melasse noire peut etre utilisée comme le complement "quasi parfait"..et pas chere;en plus!
personnellement c'est la melasse que j'utilise...pour un complement "large spectre"

C'est vrai ça..pourquoi ,on n'en a jamais parlé..merci EINAL!

Bonne journée

PETZOUILLE


"De l'ATOME au GÊNE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
Avatar du membre
dubbleace
Colocataire
Colocataire
Messages : 2868
Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
Localisation : saone et loire

Message par dubbleace »

je ne suis pas plus avancee sur le sucre et surtout decue car j ai toujours pris du roux mais surtout du miel non chauffe alors que faut il mettre dans les gateaux?la melasse peut elle faire l affaire car apparement je supporte tres mal le sucre qui me declenche des douleurs assez vive malgre le regime suivie depuis 8mois mais la vie sans sucre est triste a suivre


Avatar du membre
dubbleace
Colocataire
Colocataire
Messages : 2868
Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
Localisation : saone et loire

Message par dubbleace »

je ne suis pas plus avancee sur le sucre et surtout decue car j ai toujours pris du roux mais surtout du miel non chauffe alors que faut il mettre dans les gateaux?la melasse peut elle faire l affaire car apparement je supporte tres mal le sucre qui me declenche des douleurs assez vive malgre le regime suivie depuis 8mois mais la vie sans sucre est triste a suivre


Anonyme
Colocataire
Colocataire
Messages : 2633
Enregistré le : 26 janv. 2006, 00:00

Message par Anonyme »

Le sucre est une drogue. La vie est dure sans sucre sauf une fois qu'on a réussit à se desintoxiquer!
Certe ce n'est pas facile mais... il faut savoir ce que l'on veut!


Avatar du membre
maï
Colocataire
Colocataire
Messages : 5783
Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Moteur de recherche
Citation : La quiche en informatique
Localisation : QUIMPER

Message par maï »

Et le régime aide (croyez-en une ancienne accro au sucre).


Image
Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
Polyarthrite rhumatoide - Régime Seignalet depuis 2004 - plus aucune douleur ni aucun traitement médical depuis 2006
clairette
Colocataire
Colocataire
Messages : 83
Enregistré le : 04 déc. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : grenoble

Message par clairette »

Oui, mais lentement!
Je progresse, mais je vous jure que c'est dur
A la limite, c'est la phase la plus difficile pour moi, plus que le début du régime!
Je crois effectivement que je suis accro et donc en manque; mais j'y arriverai
J'ai attaqué la mélasse de canne à sucre, je saute pas de bonheur au plafond , ceci dit mes gouts ont déjà bien évolué, peut-être que je vais l'aimer?
Bonne journée à tous
Clairette


Avatar du membre
petzouille
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6904
Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
Enquête de référencement : manon
Localisation : TOULOUSE

Message par petzouille »

pour DUBBLEACE

pour vous avec ces myalgies..le sucre quelqu'il soit ;.C'EST NIET
rien ni blanc ,ni roux ,ni miel ,ni aspartam
par contre STEVIA si vous arrivez à vous en procurer..c'est possible!

Bonne journée

PETZOUILLE


"De l'ATOME au GÊNE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
Avatar du membre
dubbleace
Colocataire
Colocataire
Messages : 2868
Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
Localisation : saone et loire

Message par dubbleace »

merci prof de vos informations je viens juste de decouvrir votre message je passe partout dans cet appt virtuelle mais j ai du mal a me reperee pour STEVia jamais entendue parler mais je pense que dans les magasins specialises je devrais trouvee cela mais j ai deja commencer a me sevrer c est dur mais je pense que ca devrais marche merci


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les sucres »