De la mélasse en masse !
-
- Colocataire
- Messages : 56
- Enregistré le : 06 juil. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montreal
Merci
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
c'est très riche en oligo éléments et en fin de compte assez peu sucré.
ça convient pour parfumer un entremet si on aime le goût qui est prononcé (ça me rappelle toujours la réglisse)
Je suis moins sûre de la réponse si on évoque la melasse des anglais, car là je ne garantis rien sur l'origine et l'intéret nutritionnel ... à voir de plus près sur l'étiquette
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 4272 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 8 Réponses
- 6176 Vues
-
Dernier message par petzouille
-
- 24 Réponses
- 4247 Vues
-
Dernier message par entr2o
-
- 7 Réponses
- 13274 Vues
-
Dernier message par petzouille