Quels seraient les "bons" sucres?

Répondre
Avatar du membre
MaGaPa
Colocataire
Colocataire
Messages : 77
Enregistré le : 19 oct. 2014, 23:42
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : Indre et Loire

Re: Quels seraient les "bons" sucres?

Message par MaGaPa » 31 oct. 2014, 22:50

Dernier message de la page précédente :

Je comprends pas?
On ajoute une graine (riz ou sarrasin )moulue en farine fraiche, non? Alors je me disais que j'allais essayer avec une cuiller de farine de sarrasin déjà moulu juste pour voir si j'aime le goût, c'est une idée pourrie?
Et c'est graine ou / et oléagineux?


SPA depuis 2006, diagnostiquée en 2009. Douleurs dorsales et dans les sacro-iliaques.
Premier régime Seignalet en 2009, arrêt quasi-complet des douleurs, arrêt du régime au bout de 12mois: rechute...
Reprise de l'alimentation Seignalet en octobre 2014, tenu 4mois...
Nouveau départ août 2015, on y croit!

Avatar du membre
Flora
Colocataire
Colocataire
Messages : 347
Enregistré le : 24 juil. 2011, 02:32
Enquête de référencement : Site

Re: Quels seraient les "bons" sucres?

Message par Flora » 31 oct. 2014, 23:12

En fait il me semble que le terme le plus adapté soit miam aux fruits plutôt que crème budwig


Syndrome pré menstruel, fatigue chronique, allergie au nickel.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les sucres »