Voici mes retours des différentes pâtes qu'une amie m'a offert.
Il s'agit de Fettucines de soja, de Fettucines de haricots Mungo et de Spaghettis de haricots noirs.
Sur un site ou je les ai retrouvé, on a une description en Français, car sur le paquet, c'est une langue Nordique ou il faut deviner ce qui est noté.
IL suffit de changer la première ligne et on retrouve la même description pour les fettucines (les deux sortes)
Place aux photos des produits.Ces spaghetti sont uniques car ils sont faits de haricots noirs biologiques, et c'est tout !
Ils ne collent pas, ils sont sans gluten et sont naturellement riches en fibres et en protéines. En plus, ils fournissent des glucides complexes et donnent une impression de satiété.
Utilisation : ajouter les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et laisser mijoter pendant 6-8 minutes. Important : ne pas faire bouillir ! Servir avec une bonne sauce de votre choix.
Ingrédients : farine de haricots noirs biologiques
200g
5.10 €