pâte à tarte "CROUSTIPATE"

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pâte à tarte "CROUSTIPATE"

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CROUSTIPATE a sorti un trio de pâtes sans gluten ni lactose ni caséïne non plus :rouleau: et prêtes à dérouler :
- pâte feuilletée - pâte brisée - pâte à pizza :pizza
Il n'y a que l'amidon de maïs qui pourrait poser problème. Une voisine que j'initie au SGSC a fait une tarte aux pommes et j'ai eu l'occasion de goûter une petite part cet après-midi et quel bonheur de retrouver le goût d'une pâte feuilletée.
Bon c'est vrai, elle n'avait pas le goût d'une pâte pur beurre (normal il n'y en avait pas) mais je pense que ça peut être un achat occasionnel qui changera de
nos fonds de tartes à la poudre d'amandes !


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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

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Voilà ses photos. Dites-moi si elle est OK pour notre régime.
Fichiers joints
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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

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la suite
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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par clear »

et son reste de tarte pour voir la pâte cuite
Fichiers joints
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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par Anonyme1 »

Tu l achètes ou cette pâte ?


lélé31
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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par lélé31 »

je l'achete parfois
intermarche, leclerc et auchan :grouille:


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par clear »

Celle-là vient de Leclerc. Elle semble bien non ?
Comme je l'ai dit, je l'ai goûtée et je l'ai trouvée excellente :super: avec l'impression enfin de manger une tarte aux fruits classique.
Si elle est bien compatible régime Seignalet, CROUSTIPATE a fait fort !


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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par lélé31 »

la brisee est sympas
un bemol sur la pizza :maian:


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saltarella
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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par saltarella »

A première vue rien de formellement interdit mais pour les puristes tout ce qui contient le mot maïs ou blé fait fuir bien que l'amidon et maïs et le sirop de blé ne soient pas interdits par le docteur Seignalet.
Je fuie devant les colorants,conservateurs et trace de l'industrie donc pour ma part ce sera niet. Mais a priori je te dirai que c'est ok avec parcimonie,attendons le passage d'autres collocs


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
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PatrickS
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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par PatrickS »

Bonjour,

En théorie, c'est OK.
Mais comme on l'a déjà dit: l'amidon de maïs fait souvent fuir (personnellement, je l'évite). Et dans la composition ci dessus, c'est e premier ingrédient, donc le plus important en quantité.
Personnellement, j'ai acheté une ois une pâte (je ne sais plus quelle marque), elle était bonne, mais sans plus. Donc je la fait moi même.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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PatrociaR
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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par PatrociaR »

Les pates achetées ne sont pas terrible mais ca peut depanner


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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par proserpine »

Moi, j'ai acheté une pâte feuilletée surgelée de chez P...d. Pas encore essayé. Je ne compte pas en faire une habitude, c'est juste pour voir car, pour autant que je sache, on arrive pas à faire de la pâte feuilletée sans gluten...
Les autres pâtes, je les fais... :miam:


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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par Anonyme1 »

En dépannage pourquoi pas. Comme tout ce qui est industriel. Mais le fait maison avec des produits frais est et restera toujours meilleur pour nous.


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Re: pâte à tarte "CROUSTIPATE"

Message par clear »

Moi aussi je pense en acheter de temps en temps en dépannage pour des tartes aux fruis, le reste du temps, je fais plutôt muffins ou clafoutis.
mais là il y avait plus d'1an 1/2 que je n'avais pas mangé de tarte aux pommes :miam:


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