moules surgelées
- sakurasaita
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Je sais pas du tout comment les préparés, j'adore les moules marinieres (sans échalotte et ail) mais bon j'aimerais savoir si vous aviez des idées POUR DES MOULES SRGELEES
MERCI
- laziza
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si j'avais sous la main des moules surgelées (donc sans coquille),
j'essayerais de faire un riz aux légumes façon paela dans lequel j'ajouterais les moules à mi-cuisson
voir http://www.regimesante.fr/index.php/200 ... espagnole/
ou http://www.regimesante.fr/index.php/200 ... u-curcuma/
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
- maï
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- linette
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Tu peux aussi les traiter comme des fraiches:tu fais revenir doucement tes échalotes,tu ajoutes du vin blanc,des aromates,tu laisses prendre le parfum à ta sauce.Par ailleurs,tu as fait décongeler tes moules (encore dans le paquet clos)dans de l'eau chaude,et tu les ajoutes.tu peux aussi ajouter de la crème soja ou épaissir à la fécule.A la napolitaine,avec des tomates;tu les traites comme des fraiches décoquillées.
Bon appétit,j'en ai toujours au congel pour un repas impromptu dans le cas d'une visite surprise.
- sakurasaita
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- cori
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- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
j'en mange pas souvent des moules j'aime bien pourtant .
sous cette forme permettrais d'en manger au moins une fois semaine
sont elles aussi moelleuses? et crues ou cuites ?
autrement quand j'en prend des fraîches je les fait à la vapeur
avec beaucoup d'ail échalote et persils .
je vais prévoir pour la semaine qui viens
cori [img]images/icones/icon17.gif[/img] [img]images/icones/icon17.gif[/img]
- linette
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- cori
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- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
j'en est vu de très belles congelés, mais dans les 11 euros le kilo
elles étais cuites .
les fraîches étais pas trop bien.
j'en ai pris sous vide d'aire, car après réflexion je ne pouvais pas les nettoyer avec une main et demi.
(c'est pas le top sous vide aire )je me demande comment les pauvres elles peuvent tenir ainsi .
j'ai fait une mixture, mis des galettes de riz au fond de la passoire inox du couscousier,refait des petits trous, avec un pic les moules bien contrôler ,bien rincé,+ail, oignons,persil,sel poivre .
les galettes était en puré,mélangé au autres ingredients,c'était bon j'ai trop fait la gourmande au moins 1kilo sur les 2
toute façon en ce moment c'est la boulimie .
je vais dé coquiller le reste ,je crois pas quelles vont avoir le temps d'aller au congel .
on peu faire cela aussi quand elles son pas trop chére en prendre + les cuire et les congeler .
y doit y avoir des saisons pour les moules ou elles sont mieux,je ne connais pas
cori
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- linette
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Tu te donnes beaucoup de mal,surtout avec ta gêne manuelle;les moules dont je parle ce sont des moules décoquillées congelées,il y en a 400g par paquet,la mesure pour quatre personnes.Là vraiement ,c'est ultra simple à préparer.
La dernière fois,j'ai ajouté de la crème soja,du curcuma (ou du safran) si bien qu'avec le riz,ça se marie super bien et c'est un régal.
- cori
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- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
oui linette je suis bien dacord mais j'avais trouvé un peu chére au kilo les congeler [img]images/icones/icon14.gif[/img] [img]images/icones/icon14.gif[/img] [img]images/icones/icon14.gif[/img] et d'en avoir parler hier j'en avais vraiment envie et temp bien que mal j'y suis arivé et elles étais gratter celle ci déja . mais je garde vos recettes .merci
cori
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