charcuterie
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charcuterie
Nouveau sur le forum et au régime depuis 8 mois, je ne comprends toujours pas pourquoi la charcuterie n'est pas autorisée alors que la cuisson est sous les 110°c. Par exemple le pâté est stérilisé donc 100°c. Idem jambon blanc, boudin.
Quelqu'un peut-il m'éclairer car je trouve du boudin sans lait ou autre aliment interdit ? idem jambon blanc.
- saltarella
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Re: charcuterie
Rdv à l'entrée
Pour ta question la température est bonne mais c'est le temps de cuisson qui est long. Mais de temps à autre nous nous permettont ces aliments tout comme les plats mijotés. Ça n'entache pas les bienfaits du régime sauf si ceux ci tarderaient à venir.
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- manon
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Re: charcuterie
d'additifs et d'acides gras saturés, très inflammatoires qui peuvent être à l'origine d'une recrudescence des douleurs si par malvertance on en consomme
il faut comprendre que nous devons suivre le plus possible une alimentation ancestrale
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