Charcuterie et saucissons

Répondre
lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2928
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: Charcuterie et saucissons

Message par lélé31 » 30 juil. 2015, 13:10

Dernier message de la page précédente :

Ça m'est arrivé une fois et je me suis faite engeulee par la fille du magasin car je l'avais dit devant d'autres clients
Maintenant' on mange beaucoup moins de charcuterie et quand on se l'offre c'est chez !e petit fabricant dans l'Aveyron


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com

Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 13190
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Charcuterie et saucissons

Message par PatrickS » 30 juil. 2015, 16:22

Bonjour,

Moi, j'aurai gueulé plus fort, vu que c'es eux qui vendent cette mer...e :ange:

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Avatar du membre
sarah
Colocataire
Colocataire
Messages : 229
Enregistré le : 01 mars 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Charcuterie et saucissons

Message par sarah » 30 juil. 2015, 18:50

Mea Culpa, j'ai été mauvaise langue. :maitre:
Je viens de trouver dans ma boite aux lettres un courrier d'excuses de la part du service clientèle Justin Bridou, accompagné de 2 bons de réduction de 4 € chacun soit la valeur de plus de 2 saucissons. Ils ont même été très rapides à répondre quand on connaît le temps que met la poste pour acheminer une lettre......
Ils me disent qu'il leur est impossible de connaître la raison sans le numéro de lot et que c'est dommage car impossible de savoir si ça vient de la chaîne de production ou du mode de stockage. Et oui car je n'ai pas eu l'idée de relever le numéro de lot avant que la fille à Carrefour le mette à la poubelle.
Pour eux il est fort probable qu'il ait été transporté et/ou stocké à température trop élevée.
Ils rappellent qu'un saucisson sec doit être stocké entre 14 et 18 °C. Chez moi c'est le cas, je mets au frigo, mais en magasin il fait beaucoup plus de 18 ° surtout en été et je n'ai jamais vu les saucissons secs au frigo, que ça soit à Carrefour ou à Intermarché.
Bon voilà. Carrefour c'est fini pour moi, d'autant que je ne suis pas la seule à avoir des soucis au drive Carrefour ici. Par contre je trouve rassurant la prise en compte du problème par Justin Bridou.
Bon appétit à tous, avec ou sans saucisson au menu ! :alol:



Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 13190
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Charcuterie et saucissons

Message par PatrickS » 31 juil. 2015, 14:05

:super:


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8139
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Charcuterie et saucissons

Message par saltarella » 31 juil. 2015, 17:17

Ah une prise en compte c'est bien le service conso assure et donne des explications de conservation en plus ça rassure


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • charcuterie
    par Did » 05 févr. 2017, 12:14 » dans Viandes , poissons,oeufs
    2 Réponses
    439 Vues
    Dernier message par manon
    09 févr. 2017, 21:46
  • Charcuterie crue
    par Profil supprimé 55 » 24 avr. 2012, 21:07 » dans Viandes , poissons,oeufs
    9 Réponses
    3845 Vues
    Dernier message par bak77390
    04 févr. 2013, 10:10
  • conservateurs dans la charcuterie
    par Francine » 19 avr. 2013, 02:13 » dans Le dressing
    4 Réponses
    612 Vues
    Dernier message par Pierre C.
    22 août 2013, 13:39

Retourner vers « Viandes , poissons,oeufs »