Légumes surgelés
-
- Colocataire
- Messages : 4
- Enregistré le : 04 juil. 2010, 20:49
- Enquête de référencement : google
Légumes surgelés
Bon depuis 2 mois même si les douleurs et inflammations sont là j'ai davantage la forme.
J'ai une question et je n'arrive pas à trouver où la poster.
Elle concerne les légumes congelés, ils sont tous congelés après blanchiment, même les bio de Picard (a priori, je n'ai pas tout vérifié), est-ce compatible avec la cuisson douce ?
Par ailleurs (j'en profite), est-ce que ceux qui ont une PR ont remarqué une sensibilité à la viande ?
Et enfin quelle est l'utilité et l'efficacité des tests de tolérance aux aliments ?
Merci beaucoup et bonne pensée.
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Légumes surgelés
L'IDÉAL sont les légumes frais, mais les légumes surgelés sont très bons aussi (après vérification des ingrédients). Donc tu peux en consommer sans problème, je dirais même qu'il vaut mieux consommer des produits surgelés qu'un produit frais qui traine sur l'étal depuis X temps.
Pour la sensibilité à la viande, je te répondrais qu'elle contient beaucoup d'acides gras saturés qui ne sont pas top pour nous (sauf crus dirait Pierre C ) donc il est possible qu'on y soit sensible.
Pour les intolérances (test) vas voir ici: http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... t9911.html" onclick="window.open(this.href);return false;
A+ Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- dolly01
- Colocataire
- Messages : 893
- Enregistré le : 16 mars 2009, 16:46
- Citation : nous devons donner ,non seulement ce que nous avons ,mais aussi ce que nous sommes !
Re: Légumes surgelés
- petzouille
- Participants à la Gérance
- Messages : 6904
- Enregistré le : 22 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : manon
- Localisation : TOULOUSE
Re: Légumes surgelés
je pense que la "sensibilité à la viande" que vous mentionnez peut en effet s'expliquer par sa teneur en graisses
mais ce pourrait être plutôt lié aux omegas 6..et en particulier à l'acide arachidonique
les graisses sont en effet cachées dans les viandes,mais bien présentes...sauf dans les gibiers ,qui sont moins gras
donc peut être vérifier ,comment vous faites cuire cette viande...et quelle viande ?
si vous rajoutez aussi un corps gras..cad une huile et laquelle?
et aussi quelle quantité d'huile vous y mettez ?
mon conseil pour les PR sur ce plan la
c'est un minimum de corps gras
et surtout pas des omegas 6
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
- dolly01
- Colocataire
- Messages : 893
- Enregistré le : 16 mars 2009, 16:46
- Citation : nous devons donner ,non seulement ce que nous avons ,mais aussi ce que nous sommes !
Re: Légumes surgelés
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 6 Réponses
- 1748 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 3416 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 2 Réponses
- 2169 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 7 Réponses
- 3145 Vues
-
Dernier message par Fred08
-
- 14 Réponses
- 1881 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 1 Réponses
- 1015 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 4 Réponses
- 4186 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
- 5 Réponses
- 6235 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 6330 Vues
-
Dernier message par lili_rennes
-
- 2 Réponses
- 5138 Vues
-
Dernier message par petiteamarillys
-
- 7 Réponses
- 4504 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 6 Réponses
- 5419 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 1 Réponses
- 3783 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 5521 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 9 Réponses
- 7512 Vues
-
Dernier message par saltarella