Légumes surgelés

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brileo
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Légumes surgelés

Message par brileo » 29 juil. 2010, 17:32

Merci à tous, je ne viens de voir vos réponses que maintenant, çà me touche vraiment.
Bon depuis 2 mois même si les douleurs et inflammations sont là j'ai davantage la forme.
J'ai une question et je n'arrive pas à trouver où la poster.
Elle concerne les légumes congelés, ils sont tous congelés après blanchiment, même les bio de Picard (a priori, je n'ai pas tout vérifié), est-ce compatible avec la cuisson douce ?
Par ailleurs (j'en profite), est-ce que ceux qui ont une PR ont remarqué une sensibilité à la viande ?
Et enfin quelle est l'utilité et l'efficacité des tests de tolérance aux aliments ?
Merci beaucoup et bonne pensée.



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PatrickS
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Re: Légumes surgelés

Message par PatrickS » 29 juil. 2010, 17:47

Bonjour,

L'IDÉAL sont les légumes frais, mais les légumes surgelés sont très bons aussi (après vérification des ingrédients). Donc tu peux en consommer sans problème, je dirais même qu'il vaut mieux consommer des produits surgelés qu'un produit frais qui traine sur l'étal depuis X temps. :miam:
Pour la sensibilité à la viande, je te répondrais qu'elle contient beaucoup d'acides gras saturés qui ne sont pas top pour nous (sauf crus dirait Pierre C ) donc il est possible qu'on y soit sensible.
Pour les intolérances (test) vas voir ici: http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... t9911.html" onclick="window.open(this.href);return false;

A+ Patrick


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https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

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dolly01
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Re: Légumes surgelés

Message par dolly01 » 29 juil. 2010, 21:23

:hello: les légumes frais sont préférables ..en ayurvédique les aliments surgelés perdent leur "pouvoir" ...mais c'est une autre conception de l'aliment ;)


spasmophile ..lobectomie partielle thyroide

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Re: Légumes surgelés

Message par petzouille » 30 juil. 2010, 05:31

Bonjour
je pense que la "sensibilité à la viande" que vous mentionnez peut en effet s'expliquer par sa teneur en graisses
mais ce pourrait être plutôt lié aux omegas 6..et en particulier à l'acide arachidonique
les graisses sont en effet cachées dans les viandes,mais bien présentes...sauf dans les gibiers ,qui sont moins gras

donc peut être vérifier ,comment vous faites cuire cette viande...et quelle viande ?

si vous rajoutez aussi un corps gras..cad une huile et laquelle?
et aussi quelle quantité d'huile vous y mettez ?
mon conseil pour les PR sur ce plan la
c'est un minimum de corps gras
et surtout pas des omegas 6

Bonne journée

PETZOUILLE


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Re: Légumes surgelés

Message par dolly01 » 30 juil. 2010, 13:42

:hello: ...perso j'ai résolu le probleme ..plus de viande ni de poisson ..du poulet 1 à 2 fois par semaine ..je suis passée aux légumineuses et je m'en porte à merveille ...toutes ces proteines aniamles encrassent plus qu'elles n'aménent de bénéfice :bisou:


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