Bonjour tout le monde!
Alors j'ai testé cette fabuleuse recette, et le résultat était très bon! Le cake se cassait un peu mais au goût super! Il n'en restait pas une miette.
J'ai respecté la recette originale du 1er message, sauf que à la place de la margarine j'ai mis de l'huile d'arachide (à l'oeil) et 2 c.s. de pâte d'amandes.
Je pense que la prochaine fois je mettrai un peu plus de farine, style 75g. Et peut-être qu'une seule cuillère de miel.
Je l'ai décoré avec des amandes effilées.
Suzy, voici le détail de la recette, modifiée par moi
:
-75 g de farine de riz
-100 g d'amandes en poudre
-100 g de sucre (perso j'ai mis du sucre de canne)
-3 blancs d'oeuf
-1 c.s. miel
-1-2 c.s. pâte d'amande
- huile (50cl =1 petit verre? j'ai mis à l'oeil)
Mélanger d'abord la farine + amandes + sucre, ensuite ajouter les blancs d'oeufs + miel + huile + pâte d'amandes
Je l'ai cuit 45 minutes à 150-160°C.
Voilà, j'espère que j'ai été assez précise.
Un
à tous
Isasa