muffins à la noisette
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1 oeuf
40 gr de sucre non raffiné
25 gr de farine de chataigne
25 gr de farine de riz
120 gr de poudres d'amande et noisette (moitié moitié) ou noix de coco pour changer
25 gr d'huile de colza
un peu d'eau pour assouplir
1/2 c à s de poudre levante
répartir dans 4 ramequins huilés
mettre au cuit vapeur 35 minutes
astuce: espacer les ramequins pour qu'il n'y ai pas de condensation qui mouille ces merveilles.
Régalez vos papilles (moi j'attaque même tiède tellement c'est bon)
Se conserve au frais quelques jours parfaitement.
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merci pour ta recette, cela m'a donné envie de faire des variantes.
J'ai remplacé le sucre par trois c à c de fructrose, ajouté du lait de riz à la place de l'eau, mélanger farine de soja et farine de riz , ou farine de riz seule, supprimé l'huile de colza et ajouté des graines de sésame, mis de la feur d'oranger. J'ai réalisé une autre variante 100% farine de chataîgne et pépite de chocolat. C'est fait des petits gâteaux très légers (surtout les premiers) et délicieux pour le ptit déj, je suis stupéfaite du résultat avec la cuisson vapeur.
Merci beaucoup, je me suis moi aussi régalée et je me régale encore.
Stanso
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mettre au cuit vapeur 35 minutes
astuce: espacer les ramequins pour qu'il n'y ai pas de condensation qui mouille ces merveilles.
Régalez vos papilles (moi j'attaque même tiède tellement c'est bon)
Se conserve au frais quelques jours parfaitement. [/cit]
Bonjour, comme je n'ai pas encore de machine à cuire à la vapeur j'aimerais savoir si vous les avez déjà fait au four, si oui à quel degré et combien de temps.
Merci
- aline
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Il me semble indispensable de possèder un cuit vapeur!
Perso, je ne pourrais pas vivre sans lui!
Je me marirais bien avec si je ne risquais pas la taule pour bigamie. (et la taule avec ce régime à mon avis c'est la merde)
Biz.
Aline.
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