recette de tarte aux pommes ?

Répondre
fabinou
Colocataire
Colocataire
Messages : 225
Enregistré le : 22 nov. 2005, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : ANGERS

Message par fabinou »

Dernier message de la page précédente :

Moi aussi, j'ai fait la recette de Nepeta, à la lettre. Mais j'ai arrêté la précuisson car la pâte se fendillait en faisant des jours (je l'ai étalé à la main et peut-être ai-je voulu la faire trop fine). J'ai mis ma préparation (quiche) dedans et cela a cuit ensemble.

Résultat : très bon goût mais pâte un peu grasse. Peut-être peut-on diminué la quantité d'huile ? Je pense aussi que cette pâte se prête mieux à du sucré qu'à du salé.


mirliton
Colocataire
Colocataire
Messages : 488
Enregistré le : 17 avr. 2006, 00:00

Message par mirliton »

Je réponds au post de Florent Psychée du 8 aôut.... ben oui, j'ai du retard à l'allumage... heureusement, le four ne fait pas pareil....il faut cuire à four chaud: entre 180 et 220°. Je sais, ce n'est pas tout à fait dans les clous, mais c'est une bonne recette et elle ne m'a pas fait rechuter. POur le temps, je n'ai pas fait trop attention, il faut avoir les sens en éveil et ça ira. Cela oblige à rester à côté!...


polyarthrite rhumatoïde
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les tartes et tartelettes »