Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

La tarte aux pommes à l’alsacienne version SGSC

Répondre
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 13124
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: La tarte aux pommes à l’alsacienne version SGSC

Message par PatrickS » 17 avr. 2012, 11:57

Dernier message de la page précédente :

Bonjour,

Éternel dilemme, temps et température.
Je pense que de temps en temps, on peut faire cuire plus fort. On ne vas pas se nourrir de tartes!
Pour la cuisson moins forte, il faut tester: une fois que le flan est pris, cela devrai être bon. Par contre le croustillant.....

Patrick
SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Avatar du membre
Églantine
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 25
Enregistré le : 16 mars 2012, 18:14
Enquête de référencement : google

Re: La tarte aux pommes à l’alsacienne version SGSC

Message par Églantine » 17 avr. 2012, 16:04

hihihih très drôle non on ne va pas mourir de tarte ! quoi que certaine maintenant j'y toucherais plus du tout. hihihihih

Bon ok je vais faire des tests de cuissons, y'a que ça finalement pour savoir.
Merciiiiiiii (et merci de m'avoir fait rire)
❀❀❀
spondylarthrite ankylosante depuis 22 ans

anonyme2
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 398
Enregistré le : 23 avr. 2010, 07:35
Enquête de référencement : moteur de recherche

Re: La tarte aux pommes à l’alsacienne version SGSC

Message par anonyme2 » 03 déc. 2017, 13:01

Je fais remonter ce sujet qui avait eu beaucoup de succès, et je vais refaire cette tarte avec le mix pâtisserie de la Vie Claire (Farine de riz, caroube, bicarbonate ). Je vous tiens au courant du résultat :miam:

Avatar du membre
Floch
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 924
Enregistré le : 20 févr. 2017, 20:56
Enquête de référencement : recherche recettes régime Seignalet

Re: La tarte aux pommes à l’alsacienne version SGSC

Message par Floch » 03 déc. 2017, 13:41

Merci Céline.

Avatar du membre
Dini
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1374
Enregistré le : 20 oct. 2016, 17:00
Enquête de référencement : google
Localisation : Sud Ouest

Re: La tarte aux pommes à l’alsacienne version SGSC

Message par Dini » 04 déc. 2017, 11:19

celine57 a écrit :Je fais remonter ce sujet qui avait eu beaucoup de succès, et je vais refaire cette tarte avec le mix pâtisserie de la Vie Claire (Farine de riz, caroube, bicarbonate ). Je vous tiens au courant du résultat :miam:
avec cannelle ou vanille finalement? :noel6:
« Dieu est mort, Marx est mort, moi même je ne me sens pas très bien » : Woody Allen :ange:

anonyme2
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 398
Enregistré le : 23 avr. 2010, 07:35
Enquête de référencement : moteur de recherche

Re: La tarte aux pommes à l’alsacienne version SGSC

Message par anonyme2 » 04 déc. 2017, 17:12

Ni l'un ni l'autre, Dini, j'ai mis du sucre complet, qui a un goût tellement pénétrant qu'il n'y a pas besoin d'autres parfums.
Pour le moment je ne suis pas très contente: le mix pâtisserie de la Vie Claire contient un produit levant, ce qui a fait gonfler la pâte, j'ai obtenu une espèce de gâteau aux pommes et pas de la tarte. C'est bon mais un peu "étouffe chrétien" pour un dessert. :mrgreen:
Je n'ai pas pour le moment de farine de soja, alors je suis à la recherche d'une bonne pâte à tarte. ..

Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1105
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: La tarte aux pommes à l’alsacienne version SGSC

Message par Zébrou » 05 déc. 2017, 12:38

Et si on zappe l'étape "pâte"....ça ferait pas un bon clafoutis aux pommes?????

anonyme2
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 398
Enregistré le : 23 avr. 2010, 07:35
Enquête de référencement : moteur de recherche

Re: La tarte aux pommes à l’alsacienne version SGSC

Message par anonyme2 » 05 déc. 2017, 13:27

Zébrou a écrit :Et si on zappe l'étape "pâte"....ça ferait pas un bon clafoutis aux pommes?????
Pas une mauvaise idée ça !

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les tartes et tartelettes »