Le gaspacho d'Olsy
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Le gaspacho d'Olsy
- 500 g de tomates
- 1 concombre
- 1 demi poivron rouge ( doux)
- 1 demi oignon
- 2 gousse d'ail
- huile olive
- tabasco
- vinaigre balsamique
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y jeter les tomates 1 mn, les sortir et les peler.
Coupez le concombre en deux, enlevez les pépins, en couper 1/4 que vous coupez en dés.
Peler l'oignon et le poivron avec un économe et les gousses d'ail.
Mixez tous les légumes et ajoutez 3 cuillères à soupes d'huile d'olive.
Ajoutez quelques gouttes de tabasco ou piment d'espelette, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et salez
Réservez 1 heure au frais, et servez dans des verrines en ajoutant les dés de concombre pour la déco.
Bonne dégustation !
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message