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Je ne présenterais pas les choses sous cet angle:Vita a écrit : D'autres personnes sont aussi dans le cas de mirzoune et le mien? cela signifierait-il qu'il "manquerait" des éléments au régime Seignalet?
1- Le SGSC est une base (j'ai commencé par ça et, au début c'était suffisant pour mes maigres connaissances).
2- De nombreuses intolérances disparaissent avec la pratique du SGSC: une fois qu'on a éliminé le pire, on peut commencer à identifier ce qui, malgré les évictions de base, continue à nous faire du mal.
Avant, tout se confond: entre les laitages, les céréales, les graisses cuites... etc... on voit que ça ne va pas mais quoi et pourquoi?
3- S'il reste des sensibilités particulières à certains aliments, elles sont propres à chacun: pour moi, le riz passe bien mais pas les autres féculents. J'ai une amie qui ne peut plus manger de haricots verts, même extra-fins. Ma soeur est malade quand elle mange du poulet, même bio, à cause de la nourriture au grain...
Seignalet ne pouvait pas tout prévoir et, si l'on élimine toutes les intolérances individuelles, il ne va plus rester grand-chose! à nous de les identifier.