ah oui, pour mon "protocole alimentaire"
tous les matins :
banane mure +++ écrasée avec cannelle dessus
puis pain des fleur avec huile de coco
midi : viande blanche avec légumes ou oeufs avec légumes
soir cru essentiellement ; graines germées + salade verte + avocat etc ...
voilà, j'avais commencé en été donc hyper facile ... je n'avais aucun sucre sauf le fructose de la banane et le sucre ajouté du pain des fleurs
j'avais évité les patates douces et autres légumes plus sucrés ...
boire 2 litres minimum d'eau plus tisane de thym 1* par jour
et du lapa cho ...
tous les jours, une pointe d'ail fraiche dans mes salades ...
voilà mon protocole anti canddida
0 alcool bien sur !
depuis, j'ai tjrs le lapa cho, l'huile de coco et la cannelle
mais je mange plus de fruits !
pas de sucre , pas de confitures pas de gâteaux .... juste le miel de thym si bobo gorge quand j'ai trop parlé en classe !
merci cybelia pour ton protocole alimentaire
je consomme régulièrement l'huile coco aussi , j'achète un litre bio
la cannelle c'est quand je prends du miel ou fait des desserts , je la mélange au miel
le thym j'achète aussi la grande boîte , j'en ai en poudre donc je peux ajouter au miel
sauf que le thym ça constipe grave...
la banane en purée je la prends avec des graine de lin fraichement moulu , de la cannelle , 1cc de huile de colza bio , 1/2 de vitC antoxydant
le ( lapa cho ) connait pas du tout
http://www.passeportsante.net/fr/Soluti ... _d_arco_ps" onclick="window.open(this.href);return false;
je chercher pour en savoir plus..
au fait pour l'ai je ne peux pas , car il fait baisser ma tension
j'ai consommer pendant des année et beaucoup
je vais tester le mélange miel , cannelle et huile coco pour tartiner sur les crêpes sarrasins
tous ces conseils vont faire leurs petits chemins pour que je les appliques au mieux
merci encore pour ton protocole cybelia