Dernier message de la page précédente :
oui, c'est mieux sinon, les gens ont un a priori.Patricks The Chef
La Chambre d'amis a un premier espace réservé à la globalité mais depuis peu des lieux plus ciblés par région
Interdit d'y parler de pathologies ou de régime , sauf pour des rendez-vous dans des salons ,expositions, rassemblements , rencontres y référant.
Aidez nous à l'enrichir , toute proposition ou initiative étant la Bienvenue .
N'oubliez pas que cet endroit a pour premier critère l'Amitié.
- fidji77
- Colocataire
- Messages : 182
- Enregistré le : 22 août 2013, 22:55
- Enquête de référencement : doctissimo
- Citation : SEIGNALET : que Dieu bénisse son nom !
- Localisation : meaux
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16692
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Patricks The Chef
Le gâteau était bon selon les autres stagiaires (bien qu'il soit un peut trop cuit)
Hier soir on était invité chez des amis les repas était super:
* Amuses bouches: fruits secs et "biscuits" apéritifs (farine de pois et de riz, coco et piment [léger])
* clams et palourdes (j'aime pas), jambon sec Espagnol (super) et asperges du coin.
* filet de saint Pierre (hyper bon) et riz
* mangue avion (envoyée par avion quand elle est à maturité)
Que du bonheur et belle rencontre.
Seul bémol: on n'est rentré qu'à 2 heures du matin (45 mn de route)
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- fidji77
- Colocataire
- Messages : 182
- Enregistré le : 22 août 2013, 22:55
- Enquête de référencement : doctissimo
- Citation : SEIGNALET : que Dieu bénisse son nom !
- Localisation : meaux
Re: Patricks The Chef
malheureusement, cela ne m'arrive jamais.
peut-être qu'il faut être resté dans sa région d'origine pour garder ses camarades de classe comme amis... quand on bouge, on perd ses connaissances et je n'ai jamais réusi à m'en refaire malgré ma présence dans certaines associations. Chacun rentrait chez soi vite fait après la réunion.
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Re: Patricks The Chef
Avant d'être invitée, il faut parfois inviter d’abord ! Et si tu essuies un refus, il ne faut pas te formaliser.
Car si chacun attend que l’autre fasse le premier pas...il peut se passer du temps sans que rien ne se passe !
Tu peux toujours commencer par un apéro ou un thé !
C’est une vieille pro du déménagement qui te parle !!
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
- clear
- Colocataire
- Messages : 9793
- Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
- Enquête de référencement : Julien Venesson
- Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Re: Patricks The Chef
Ou un café ! Je suis entièrement d'accord avec LauretteLaurette a écrit :Ma petite Fidji...
Avant d'être invitée, il faut parfois inviter d’abord ! Et si tu essuies un refus, il ne faut pas te formaliser.
Car si chacun attend que l’autre fasse le premier pas...il peut se passer du temps sans que rien ne se passe !
Tu peux toujours commencer par un apéro ou un thé !
C’est une vieille pro du déménagement qui te parle !!
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16692
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Patricks The Chef
On est arrivé ici il y a quinze ans (700 km de distance).
On a peut être moins d'amis, mais ce sont de VRAIS amis, présents quand ça va bien, mais aussi quand ça va mal.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Colocataire
- Messages : 2939
- Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
- Enquête de référencement : google
Re: Patricks The Chef
Patrick je fais parler mon estomac en premier
Tu as demandé la recette des biscuits ?
Puis mon cœur
Fidji l'essentiel est d'inviter mais tu invites de la qualité, passée la quantité
Tu vas peut être inviter des personnes qui ne te renverront pas l'invitation mais pas grave, tu auras passe un bon moment
Avant 2015 chaque weekend était avec des ''amis'' puis on a plus eu les moyens et le tri s'est fait rapidement
Aujourd'hui on invite une fois par mois, et souvent comme c'est des amis qui nous connaissent depuis notre situation financière compliquée, c souvent des auberges espagnoles et on rigole
Tu habites où ?
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
- clear
- Colocataire
- Messages : 9793
- Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
- Enquête de référencement : Julien Venesson
- Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Re: Patricks The Chef
Pour illustrer le commentaire de PatrickPatrickS a écrit :Bonjour, on est arrivé ici il y a quinze ans (700 km de distance).
On a peut être moins d'amis, mais ce sont de VRAIS amis, présents quand ça va bien, mais aussi quand ça va mal.Patrick
.
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16692
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Patricks The Chef
Cela fait un moment que je n'ai pas posté ici, donc je m'y remet.
Je viens de passer trois jours de stage pratique: au CFA d'Alençon, pour voir si le métier de formateur en cuisine me convient.
Le premier jour, j'ai eu deux cours d'une heure avec des première année CAP cuisine et deuxième année CAP cuisine: Technologie de cuisine (corrigé d'exercices). Puis deux heures de pratique avec des 1° année CAP: préparation pour le lendemain.
Le lendemain, ils ont cuisiné pour des Brevet Professionnel servie (qui passaient leur examen). Un peu ardu, car le sujet (plats n'était connu qu'en dernière minute. Moi, j'ai noté quel travail faisait le prof et donné un coup de main aux jeunes.
Hier, c'était la même chose, pour d'autres candidats (BP service). Ce coup ci, c'était des 1° année BP cuisine qui cuisinaient. Beaucoup plus cool (normal, avec deux ans de pratique de plus) et à certains moments je me suis éclaté (un peu).
La station debout (quelques heures) et la marche (entre autre pour aller manger au self avec les candidats, pour les surveiller qu'ils ne communiquent pas à propos du sujet) était tenable, juste une fatigue à la fin. Mais j'ai tout de même fait bonne figure chez le kiné (deux heures après la fin).
Dans trois semaines, on reprends ça, avec deux jours plus longs de deux heures, ou je retrouverai les mêmes élèves, puis une demi journée (techno, donc assis).
A priori, ce travail me conviendrait. Du moins ce que j'ai pu voir.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- Zébrou
- Colocataire
- Messages : 2998
- Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Re: Patricks The Chef
Ça va marcher !!!
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Patricks The Chef
Typiquement Laurette , l'attitude positive ! Néanmoins j'y crois aussi ....Ce serait formidable!!
Ça va marcher !!!
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
- clear
- Colocataire
- Messages : 9793
- Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
- Enquête de référencement : Julien Venesson
- Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Re: Patricks The Chef
Ça va mettre du beurre dans les épinards (normal pour des futurs cuisiniers )
Tu avais remarqué que le cuistot ci-dessus s'appelait Patrick ? Il a été baptisé ainsi pour toi ?
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Patricks The Chef
Chaque smiley de l’Appart’est nommé et codé manuellement Clearclear a écrit :
Tu avais remarqué que le cuistot ci-dessus s'appelait Patrick ? Il a été baptisé ainsi pour toi ?
Alors je peux te répondre positivement que c’est bien en pensant à Patricks que j’ai recherché un chef et que je lui ai mis son pseudo
Tu en veux un ? il suffit de demander
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16692
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Patricks The Chef
Tu oublie la crèmeclear a écrit : Ça va mettre du beurre dans les épinards (normal pour des futurs cuisiniers )
Manon m'en avait parlé quand elle l'avait mis en place il y a quelques années.clear a écrit :Tu avais remarqué que le cuistot ci-dessus s'appelait Patrick ? Il a été baptisé ainsi pour toi ?
J'ai commencé à ne plus manger de fruits....................................achetés.
J'ai assez à faire avec les fraises du jardin. Cette année va être faste. Les fraises maintenant, les framboise dans peu de temps, ensuite il faudra attendre un peu pour les raisins.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 30 Réponses
- 4162 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 397 Réponses
- 31934 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 2033 Vues
-
Dernier message par clementine79
-
- 10 Réponses
- 450 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 8 Réponses
- 1469 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 14 Réponses
- 958 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 16 Réponses
- 2118 Vues
-
Dernier message par kate