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Patricks The Chef

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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS » 01 juin 2018, 07:51

Dernier message de la page précédente :

clear a écrit : Ça va mettre du beurre dans les épinards (normal pour des futurs cuisiniers :patrick: ) :hehe: :super:
Tu oublie la crème :ange:
clear a écrit :Tu avais remarqué que le cuistot ci-dessus s'appelait Patrick ? Il a été baptisé ainsi pour toi ? :patrick:
Manon m'en avait parlé quand elle l'avait mis en place il y a quelques années. :merci:

J'ai commencé à ne plus manger de fruits....................................achetés.

J'ai assez à faire avec les fraises du jardin. Cette année va être faste. Les fraises maintenant, les framboise dans peu de temps, ensuite il faudra attendre un peu pour les raisins.

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Re: Patricks The Chef

Message par clear » 01 juin 2018, 08:18

PatrickS a écrit :
clear a écrit : Ça va mettre du beurre dans les épinards (normal pour des futurs cuisiniers :patrick: ) :hehe: :super:
Tu oublie la crème :ange: Patrick
Bien entendu, je l'oublie pour moi mais depuis 3 mois, mon mari suis un régime low carb (cétogène) où le beurre et la crème fraîche crus ont refaits leur apparition dans mon frigo.

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Re: Patricks The Chef

Message par Dini » 01 juin 2018, 15:13

super chef :super:

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« Dieu est mort, Marx est mort, moi même je ne me sens pas très bien » : Woody Allen :ange:

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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS » 02 juin 2018, 08:31

Bonjour,

Dini, c'est bien moi...... sauf.......... je ne suis PAS célibataire, je suis plus beau (avis qui ne concerne que moi) :ange: et BEAUCOUP moins riche. :pleur4:

Hier j'ai eu un coup de fil pour me dire qu'un jour de stage pratique est annulé. C'est un jour d'examen en cuisine et le seul rôle du prof est de faire acte de présence. Les jurys surveillent, le prof ne fait que contrôler la présence des candidats. Donc rien à apprendre pour le rôle de formateur. Je serai donc à la maison à glander :transat:

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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS » 01 juil. 2018, 09:56

Bonjour,

Quelques nouvelles:

Mon stage est fini. La partie en entreprise n'est pas trop pertinente: quatre jours et demis au lieu de dix jours. On me conseille donc de refaire un stage en entreprise (ce qui sera possible en septembre ou octobre.
Le dernier jour de stage, j'ai pris la photo du T-shirt d'un ami (sépien lui aussi, vous la trouverez la => viewtopic.php?f=34&t=20572&p=407454#p407454

IRM passé lundi: RAS, aucun changement depuis six mois.
Le 9 juillet j'ai rendez vous chez le neurologue à Caen. Comme il n'y a pas d'inflammation, il ne pourras pas me prescrire un médicament (que j'aurais probablement refusé). Il me prescrira surement (selon ce qu'il m'avait dit la dernière fois) de la biotine (vitamine B8) à haute dose. Le seul problème avec ce traitement, c'est que les effets sont longs à arriver (2 à 6 mois). Ca me fait bien marrer, comme je savais que Seignalet durerait deux ans avant d'avoir un résultat. Alors quelques mois... :hehe:

Sinon, ma femme est en plein boulot. Hier à un mariage, vers la fin du service (minuit passé) on lui a demandé de venir travailler aujourd'hui. Un mariage Américain (ils sont venus en France pour ça) au château du grand Lucé.
Chateau-du-Grand-Luce-Loire-Valley-France-02.jpg
Chateau-du-Grand-Luce-Loire-Valley-France-02.jpg (57.22 Kio) Vu 134 fois
Et la semaine prochaine, c'est les Le Mans Classic (des anciennes voiture de course des 24 heures qui paradent)

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Re: Patricks The Chef

Message par Zébrou » 01 juil. 2018, 19:39

C'est plutôt pas mal tout ça!!!! :grouille:

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Re: Patricks The Chef

Message par lélé31 » 02 juil. 2018, 09:23

Contente pour toi Patrick
Pour rituximab que tu aurais refusé je n'avais pas d'inflammation mais il me l'a donné
Par contre biotine il ne veut pas car je me degrade trop vite cette dernière année

Ce château est très joli
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Re: Patricks The Chef

Message par Collette » 02 juil. 2018, 17:31

Je suis contente de voir que tu as avancé, Patrick, tant sur le plan professionnel (je croise les doigts pour que ça marche à fond), tant sur le plan médical.
Contente aussi pour ton épouse qui a su se bien faire apprécier
:gros bisous: à vous deux
Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS » 02 juil. 2018, 18:15

Bonjour,

Ce week end, trois jours pleins au circuit des 24 heures pour les "Le Mans Classics".
J'espère juste pour elle qu'il fera u peu moins chaud.
C'est des buffets ou les gens se servent tout au long de la journée, donc pas de temps mort.

Patrick
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