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Lol! Moi c'est le contraire! Quand j'ai trop bouffé, je prends un grand verre de kombucha en espérant que les bactéries digèrent à ma place! Lol!Kombucha maison: ma recette
- mirzoune
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Re: Kombucha maison: ma recette
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Re: Kombucha maison: ma recette
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Re: Kombucha maison: ma recette
Essaie de le faire avec du thé déthéiné...
- marya
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Re: Kombucha maison: ma recette
acide comme du vinaigre. que faire ?
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Re: Kombucha maison: ma recette
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Re: Kombucha maison: ma recette
j'ai déjà essayé avec du rooibos mais ça ne marche pas: fiasco complet !mirzoune a écrit :Probablement car ce sont les sucres qui sont dégradés, pas le reste il me semble...
Essaie de le faire avec du thé déthéiné...
je crois que la théine est indispensable.
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Re: Kombucha maison: ma recette
Tu dilues 50/50 ou 1/3 avec un thé que tu aimes.marya a écrit :Tiens, voila que j'entame une bouteille et c'est
acide comme du vinaigre. que faire ? :
- saltarella
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Re: Kombucha maison: ma recette
Ma petite mère a deux couches elle pousse merci pour tout vos conseils vous êtes géniaux!!!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- marya
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Re: Kombucha maison: ma recette
sucré le thé ? Merci Nes.Nestor345 a écrit :un thé que tu aimes.
Mirzoune , je pense que c'est ça , je ne l'ai pas laissée assez longtemps
poser , cette bouteille. Merci.
- mirzoune
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Re: Kombucha maison: ma recette
On savait déjà mais merci quand même! Lol!saltarella a écrit : vous êtes géniaux!!!
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Re: Kombucha maison: ma recette
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
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- PatrickS
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Re: Kombucha maison: ma recette
ATTENTION! il faut du thé (vert ou noir. Le rooibos n'est PAS du thé.
On peut le faire avec du thé ET une infusion, mais le thé doit dominer.
Par contre pour le démarrage il faut impérativement du thé uniquement.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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Re: Kombucha maison: ma recette
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
- marya
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Re: Kombucha maison: ma recette
Je suis Diabétique type II, hier j'ai été voir mon Diabétologue en lui demandant si je pouvais Boire de Kombucha de la marque Karma avec 2gr de sucre pour 100 cl de boisson "il m'a répondu que je pouvais boire jusqu'à 3 verres par jour) cela représenté juste un sucreMirzoune a écrit:
Pour infos, le kombucha n'est pas dangereux pour les diabétiques, à condition que la préparation n’ait aucune saveur sucrée, signe que le sucre s’est alors TOTALEMENT transformé au cours de la fermentation. Les sucres sont digérés par les bactéries. Idem pour les caries, d'ailleurs...
Trop trop contente, donc je vais essayé de le faire moi même
-Je viens de mettre 330 cl de Karma à la Grenade dans un grand flacon hors du Frigo avec une gaze sur l'ouverture et le couvercle entre ouvert dans un coin de ma maison...question d’augmenter les filaments ??? ou faire une souche >>>> c'est une idée ?
je peux employer du sucre Roux ordinaire ?
j'ai du ferment pour yaourt Yalacta (Ingrédients Maltodextrine biologique, Streptococus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus) c'est un flacon de 4 Gr
Je peux l'utiliser et combien si c'est oui ???
merci de vôtre aide
- PatrickS
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Re: Kombucha maison: ma recette
Je pense que le sucre roux peut éventuellement faire l'affaire.
Mais l'idéal est du sucre blanc, c'est ce que le kombucha préfère (surtout pas de sucre complet et encore moins du miel.
Patrick
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