navet cru

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navet cru

Message par lili_rennes » 28 juin 2013, 13:13

Ce midi, j'ai mis dans ma salade du navet cru coupé en petits morceaux, eh bien j'ai été surprise c'est très bon! Je conseille tout de même de le couper en petits morceaux car ça pique un peu ;)

Un légume de plus à manger cru :miam:


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Mes symptômes: Colopathie fonctionnelle (ballonnements, alternance constipation/diarrhée), anémie, carence en fer et irritabilité récurrente, fatigue chronique, allergie au pollen et asthme allergique, gingivite constante, tendinites aux coudes, acné, psoriasis sur le cuir chevelu.
Début du régime sans lait sans gluten : 13/05/2013

Problèmes réglés 4 mois plus tard : colopathie (sauf si écart alimentaire), anémie, carence en fer (je n'ai jamais eu un taux aussi haut alors que je ne prends plus de compléments en fer), irritabilité récurrente, fatigue (je dors moins et mieux), acné, psoriasis sur le cuir chevelu
Problème réglé 8 mois plus tard : gingivite constante
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Allergie au pollen => pas d'amélioration pour le moment, je ne peux pas me passer des anti-histaminiques !

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Re: navet cru

Message par Laurette » 28 juin 2013, 13:55

Oui, c'est délicieux ! :miam:
Tu peux aussi le râper avec carottes et courgettes par exemple (joli trio pour la couleur !).
De la couleur dans nos assiettes pour avoir bon moral...histoire de remplacer le soleil qui tarde tant !!!
:hello:


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Re: navet cru

Message par toronto » 29 juin 2013, 10:50

J'en avais râpé avec des carottes, et bien, je n'ai rien pu avaler. C'est trop fort pour moi. Je ne sais pas comment vous faites ? :mrgreen:



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Re: navet cru

Message par clementine79 » 29 juin 2013, 11:42

j'essaye , là tout de suite, maintenant
on va voir....


Clémentine
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désormais alimentation à peu près correcte depuis 2 ans, de moins en moins fatiguée, presque plus de douleurs articulaires ni musculaires... de moins en moins de symptômes divers, en bien meilleure forme qu'il y a 5 ou 10 ans, j'ai désormais l'impression d'avoir un peu de puissance en réserve face aux évènements.

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Re: navet cru

Message par clementine79 » 29 juin 2013, 14:40

ça y est . carottes, courgettes et navets râpés, avec vinaigrette à l'échalotte
"gouté et approuvé" par le mari;

j'en referai


Clémentine
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Re: navet cru

Message par Laurette » 29 juin 2013, 14:51

Tant mieux, je suis ravie Clémentine !
Parce que....question cuisine, c'est pas si facile d'avoir l'approbation des maris...! :mdr3:
:ange:


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Re: navet cru

Message par lili_rennes » 29 juin 2013, 15:12

Laurette a écrit : Parce que....question cuisine, c'est pas si facile d'avoir l'approbation des maris...! :mdr3:
:ange:
:mdr1: :mdr1: c'est pas faux ça!!

Contente que ça ait plu Clémentine :merci:

Toronto, tu avais essayé avec des navets nouveaux (les petits) ou avec des gros navets? Je crois que ces derniers sont plus forts..


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Re: navet cru

Message par chriseli2 » 01 juil. 2013, 12:43

Merci pour l'info Lili :merci: :merci:


SEP REMITTENTE depuis novembre 2007, quasi végétarienne (aussi sans produits laitiers et dérivés) de 2008 à mai 2011, et maintenant SEIGNALET depuis mai 2011 (arrêt du végétarisme en avril 2011)

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