Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.

Consommation cuisse de volaille cru

Répondre
Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1639
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Cueille aujourd'hui
Localisation : St Zacharie à 30 Km de Marseille

Re: Consommation cuisse de volaille cru

Message par vannades » 09 mars 2017, 17:39

Dernier message de la page précédente :

Non un déshydratante dessèche ta viande va être trop dure...juste pour ton toutou et encore ....à mon avis :mdr1: par contre le cuit vapeur la viande reste souple, bien moelleuse tu peux la faire mi- cuite >>> même rôtis au four c'est ce que je fais souvent pour pouvoir la réchauffer

Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1639
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Cueille aujourd'hui
Localisation : St Zacharie à 30 Km de Marseille

Re: Consommation cuisse de volaille cru

Message par vannades » 09 mars 2017, 17:42

vannades a écrit :Non un déshydrateur va dessècher ta viande... elle va être trop dure ...juste pour ton toutou et encore ....à mon avis :mdr1:
Par contre le cuit vapeur, la viande reste souple, bien moelleuse tu peux la faire mi- cuite pourquoi pas ? >>> même rôtis au four, c'est ce que je fais souvent pour pouvoir la réchauffer

Avatar du membre
Panthere
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 116
Enregistré le : 01 oct. 2014, 22:44
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Yvelines

Re: Consommation cuisse de volaille cru

Message par Panthere » 09 mars 2017, 18:28

Le poulet fait partie du top 10 des aliments à ne pas réchauffer (on peut le cuire bien sûr, mais pas le réchauffer), de même que les oeufs, les pommes de terre, etc.

http://www.cuisineaz.com/diaporamas/ali ... rne/1.aspx

Cette liste ne m'a pas surprise, il est vrai que réchauffés, ces aliments ont un goût vraiment altéré.
Arthrite. Ca va beaucoup mieux, mais outre gluten maïs caséine, de nombreuses intolérances persistent, causant douleurs et gonflements.

Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1639
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Cueille aujourd'hui
Localisation : St Zacharie à 30 Km de Marseille

Re: Consommation cuisse de volaille cru

Message par vannades » 09 mars 2017, 18:58

Le manger froid je n'aime pas du tout

Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1639
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Cueille aujourd'hui
Localisation : St Zacharie à 30 Km de Marseille

Re: Consommation cuisse de volaille cru

Message par vannades » 09 mars 2017, 19:08

Pourtant certaines préparations cuisinées ( Tagines, ragoût, soupes avec du Poulet etc. .... ) on réchauffe ces plats et c'est même meilleur le lendemain ça prend plus de goût, j'aime bien,
le poulet froid me reste sur l'estomac surtout en ce moment, juste l'été et encore ....

Avatar du membre
Panthere
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 116
Enregistré le : 01 oct. 2014, 22:44
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Yvelines

Re: Consommation cuisse de volaille cru

Message par Panthere » 09 mars 2017, 19:30

Ca fait longtemps que je n'ai pas été confrontée aux restes de poulet rôti, on en fait tellement rarement qu'il n'en reste pas un trace dans le plat, même les os sont rognés :noel6:

Les fonds de soupe de poulet se réchauffent bien, je trouve, mais sans la viande devient un peu acide. Je la récupère pour la manger en salade ou en faire un pâté froid.

Ce sont les plats en sauce au boeuf qui sont meilleurs le lendemain, aucun doute la dessus. :miam:
Arthrite. Ca va beaucoup mieux, mais outre gluten maïs caséine, de nombreuses intolérances persistent, causant douleurs et gonflements.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les viandes »