carpaccio de boeuf
- manu
- Colocataire
- Messages : 1525
- Enregistré le : 28 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : dunkerque
* dans une grande assiette, disposer les tranches de viande
*les recouvrir du jus d'un demi citron et d'huile d'olive
*ajoutez du sel, du poivre et des herbes de provence
*laisser un nuit au frigo
le lendemain, c'est prêt à cosommer...
Miam
Attention malheureusement Manu s'est fait hacké son site qui était pourtant super intéressant , dès que l'on clique sur le lien , un téléchargement s'opère , ne donc pas tenté de l'ouvrir , allez plutôt sur son blog http://alimentation.canalblog.com/
Manon
-
- Colocataire
- Messages : 74
- Enregistré le : 13 déc. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Hainaut, Belgique
Je suis nouvelle depuis aujourd'hui et je glane à gauche et à droite le plus d'informations concernant le régime Seignalet.
Mais là, tu viens de me mettre l'eau à la bouche, car j'adoooore le carpaccio de boeuf.
Je m'en lèche déjà les babines.
Merci pour cette idée de génie, je me sens tout à coup fort attirée par ce régime. Merci mille fois.
Bien amicalement tragicerror
- manu
- Colocataire
- Messages : 1525
- Enregistré le : 28 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : dunkerque
là:
http://forum.aceboard.net/74834-151-224 ... cettes.htm
moi j'ai un peu de mal avec la viande et le poisson cru, alors j'avoue qu'à part cette recette, j'en fait pas souvent.
Manu
Attention malheureusement Manu s'est fait hacké son site qui était pourtant super intéressant , dès que l'on clique sur le lien , un téléchargement s'opère , ne donc pas tenté de l'ouvrir , allez plutôt sur son blog http://alimentation.canalblog.com/
Manon
-
- Colocataire
- Messages : 74
- Enregistré le : 13 déc. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Hainaut, Belgique
Merci pour ton renseignement concernant le livre, je vais essayer de me le procurer.
Moi, contrairement à toi, j'adore la viande crue, ce qui tombe bien pour entamer le régime. Le poisson, j'adore, mais il me faut encore du temps ou je dirais plutot d'exemples de recettes pour que je sois convaincue... Par contre, tout ce qui est fruits de mer frais, là, il n'y a pas de souci.
Merci beaucoup, j'ai hate d'etre après les fetes.
Bisous tragicerror
-
- Colocataire
- Messages : 74
- Enregistré le : 13 déc. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Hainaut, Belgique
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 4818 Vues
-
Dernier message par Tinka
-
- 15 Réponses
- 5649 Vues
-
Dernier message par Toinou21
-
- 3 Réponses
- 4497 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 12 Réponses
- 7190 Vues
-
Dernier message par Dodu-de-la-plume
-
- 1 Réponses
- 6061 Vues
-
Dernier message par cecilie
-
- 2 Réponses
- 4582 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 4763 Vues
-
Dernier message par pattismith
-
- 4 Réponses
- 5450 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 4585 Vues
-
Dernier message par marya