Tartare de loup (bar), courgette et mangue

Règles du forum
Attention lire les recommandations de l'Afsa
ICI qui préconise de congeler le poisson 7 jours avant de le manger cru.
Répondre
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Tartare de loup (bar), courgette et mangue

Message par Laurette »

Dernier message de la page précédente :

Bon, c'est pas le tout la Sauterelle, on se le déguste quand ce tartare ???!!! :miam:

Pour en revenir au cabillaud, si tu trouves du dos en promo (13 ou 14€/kilo), c'est hyper moelleux à condition de le faire cuire au poil euh...à la poêle ou au four d'ailleurs mais très peu (nacré).


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Tartare de loup (bar), courgette et mangue

Message par saltarella »

:mdr1: bientôt ma Laulau bientôt j'ai presque bouclé mes dossiers et logiquement j'aurai une période off :ange: à moins que je puisse faire une formation supplémentaire qui m'intéresse en accompagnement fin de vie car je n'envisage pas d'être une bonne accompagnante dans la vie si je ne peux pas l'accompagner jusqu'au bout. La mort se doit d'être bien accompagné c'est la dernière chose que les personnes emportent et ce souvenir se doit d'être bien fait.
Bref je m'égare !!! Le tartare :ange:


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Tartare de thon à la mangue
    par Banana » » dans Les poissons
    0 Réponses
    3589 Vues
    Dernier message par Banana
  • tartare de daurade et mangue à l'huile de vanille
    par gislhy » » dans Les poissons
    6 Réponses
    5075 Vues
    Dernier message par chriseli2
  • Gaspacho concombre courgette
    par sansan973 » » dans Les inclassades
    5 Réponses
    4296 Vues
    Dernier message par sansan973
  • Gâteau paléo courgette chocolat
    par saltarella » » dans les Gateaux
    7 Réponses
    4959 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Sorbet à la mangue
    par frydek » » dans Les Sorbets, glaces.
    12 Réponses
    7365 Vues
    Dernier message par clear
  • Curry de crevettes à la mangue
    par vannades » » dans Recettes à base de poisson
    1 Réponses
    474 Vues
    Dernier message par Zébrou
  • Papillotes Plie & Mangue
    par Cassandre » » dans Recettes à base de poisson
    11 Réponses
    2244 Vues
    Dernier message par caribou
  • salade de crabe à la mangue
    par gislhy » » dans Les salades
    7 Réponses
    1541 Vues
    Dernier message par frydek
  • Pannacotta Avocat-mangue
    par marya » » dans Desserts lactés: lait végétal.
    5 Réponses
    6663 Vues
    Dernier message par vannades
  • mousse chocolat-mangue
    par marya » » dans Desserts aux fruits
    4 Réponses
    4342 Vues
    Dernier message par nine49
  • tartare d'algues
    par Ipomée » » dans Sauces et condiments
    2 Réponses
    3892 Vues
    Dernier message par Flo_
  • Steak tartare
    par frydek » » dans Les viandes
    11 Réponses
    7029 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Tartare révolution
    par tartare » » dans Le dressing
    24 Réponses
    3542 Vues
    Dernier message par manon

Retourner vers « Les poissons »