Tartare de thon à la mangue

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ICI qui préconise de congeler le poisson 7 jours avant de le manger cru.
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Banana
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Tartare de thon à la mangue

Message par Banana » 30 mars 2015, 19:11

C'est une recette très facile à faire et parfaite pour les crudivores :)

Alors il vous faudra :
- un morceau de thon frais ou congelé d'environ 300g
(J'achète le thon frais puis le congèle, cela tue une partie des microbes et il est beaucouo plus facile à découper s'il est congelé)
- un concombre
- une grosse ou deux petites tomates
- une belle mangue pas trop mûre (pour faire de jolis dés)
- un citron vert
- de la coriandre
- de l'huile d'olive

On découpe tout ça en petits carrés et on y rajoute le jus d'un citron, un peu de coriandre et deux càs d'huile d'olive, sel et poivre. Laisser macérer quelques heures au frigo avant de servir :)
Je suis pas une grosse mangeuse, ça m'a fait environ 3 repas, accompagné avec un riz blanc ou un chou c'est délicieux !
Diagnostiquée SPA en mars 2015, Seignalet commencé dans la foulée

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