il y avait un marché à prendre avec les produits dits sans gluten ce que n'ont pas manqué nos industriels en agro alimentaire , quitte à continuer à nous empoisonner
mais il y a en a un tout aussi juteux , celui de la pilule miracle qui pourrait nous permettre de recommencer à consommer du gluten .(C'est ce qu'ils croient)
Rien encore de probant, mais des études ont lieu.. Ce que personnellement nous pourrions en attendre réellement , c'est prévenir les désagréments que nous subissons lors de nos erreurs involontaires .. Donc affaire à suivre..
Dr Konig a ajouté: « Cette substance permet aux patients sensibles au gluten de se sentir plus en sécurité, par exemple, quand ils sont avec des amis dans un restaurant et sans être certains que les plats sont sans gluten à 100%.
« Étant donné que même de petites quantités de gluten peuvent affecter les patients sensibles au gluten, ce supplément peut jouer un rôle important dans la lutte contre le gluten résiduel qui est souvent la cause des symptômes inconfortables.
« Nos résultats suggèrent que cette enzyme peut potentiellement réduire les effets secondaires qui se produisent lorsque les individus sensibles au gluten mangent accidentellement un peu de gluten.
« Nous ne suggérons pas que AN-PEP donnera à ces personnes la possibilité de manger de la pizza ou des pâtes, sources de grandes quantités de gluten, mais il pourrait les faire se sentir mieux si elles ingèrent par erreur du gluten. »
S il a souligné que l'enzyme n'a pas été testé sur les patients atteints de la maladie cœliaque, qui peuvent être sérieusement lésés par même de petites quantités de gluten. Les patients coeliaques ne devraient pas consommer de gluten, même avec l'enzyme, le Dr Konig en fait une mise en garde...
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/05 ... tists-say/