Bonjour,
Pour rappel, voici le menu:
Menu du 30 octobre 2010.
Prix 30 €
Les plats sont garnis d’un assortiment de légumes.
Servi avec 2 verres de vin (Bordeaux blanc ou rouge)
Kir Normand (crème de cassis, cidre), amuses bouches
Terrine de légumes, saint Jacques et langoustines, salade de saison.
Ou
Galantine de canardau foie gras, salade de saison.
ou
Duo de terrines (galantine + légumes/saint Jacques), salade de saison
Filet de dorade, sauce crémeuse aux langoustines
Ou
Suprême de poulet (fermier du Maine, bio) aux cèpes
L’assiette de saint Paul : assortiment de petits desserts
Café, thé, tisane
Arrivée à l'auberge à partir de 15h00 (si vous arrivez plus tôt, aucun problème)
Pour ceux qui viennent entrain, je vous demanderai de me dire à quelle heure il faudrait vous chercher à la gare d'Alençon, pour que je puisse m'organiser.
Ceux qui n'on pas encore fait leur choix (entrée, plat) vous avez encore une semaine.
Pour des intolérances autres que gluten, maïs, caséine, veuillez m'en parler. Quels produits ne supportez vous pas? Exemple: riz, pommes de terre, farine de xxxx, soja, ...
A+ Patrick