Super idée ton thème, cédric!
Moi mes excès de ces derniers jours, c'est du sucré !! J'étais trop contente de voire que mes confiseries russes préférées étaient sans gluten et sans lait
promis, promis, je me retiens de tout manger d'un coup ce que j'ai rapporté
Merci les colocs de nous rappeler que éviter le stress c'est aussi important que d'éviter le gluten! En plus si on se casse trop la tête avec le régime/programme Seignalet, on aura du mal à tenir
Alors pour moi, c'est toujours café le matin et souvent aussi un espresso le midi
. Sinon je suis ramollie et je risque même les chutes de tension. Si le régime me redonne assez de tonus, peut-être qu'un jour je pourrai m'en passer!
Pour les légumineuses, j'ai compris que c'était plutôt recommandé, non? Pour moi mes préférées c'est pois chiches, haricots blanc écossés, gros haricots blancs plats espagnols et haricots rouges.
En rentrant à la maison il y a deux jours, je nous ai fait des haricots blancs, je les ai finis ce soir, miam
Et par contre ce fut un repas sans viande.
Régime SGSL (sans gluten sans lait) depuis fin octobre 2016 - Seignalet à partir de mars 2017 : arrêt du maïs et effort sur les cuissons courtes et le cru.
Cohérence cardiaque depuis Mars 2017. Hypnose (audios Internet) depuis Février 2018.
- Fond de spasmophilie modérée + anxiété généralisée
Sommeil : Arrêt progressif du lexomil (1/4 au coucher pendant 3 ans) en juillet 2017: je dors sans rien prendre, sauf parfois valériane et/ou de mélatonine.
- Anxiété diurne en baisse progressive depuis l'été 2017!
- épisodes d'aérophagie/RGO : quasiment plus depuis le début du régime
- capsulite idiopathique épaule gauche déclarée en octobre 2016 : en amélioration constante depuis mai 2017, quasiment finie au bout d'un an mais un reste de gêne qui stagne depuis Janvier 2018
- inflammations ORL et ophtalmiques chroniques, aggravées depuis 2015 après un épisode de stress intense : stable... hélas.
- chute de cheveux importante depuis la même époque : ça va ça vient...