Le riz est quelque chose de consistant, j'en mange régulièrement, fatigue je ne sais pas, en revanche je suis parti sur du riz complet c'est meilleur et apporte beaucoup plus de vitamines et minéraux, et fais gaffe a certains paquets qui sont "à l'étuvé" (comme pour certaines conserves par exemple) car à l'étuvé = gluten, tout comme certains arachides "grillé à sec", des galettes de riz m'ont rendue malade car elles contenaient du gluten, du maïs ou des traces etc ... donc ça peut-être beaucoup de choses, peut-être un mauvais riz, des contaminations croisées, des traces, des "a l'étuvée" etc ... essaye le riz complet 500g Oncle Ben's pour être fixé, à la maison c'est mon riz principal et tout est ok avec celui là
Pour le lait de riz beaucoup de marques contiennent 10 à 15g de sucres pour 100/200ml soit 2 à 3 morceaux de sucre pour une tasse donc faire attention à ça, et bizarrement les boissons végétales ne passent pas bien chez moi toujours, peu importe que ce soit riz, soja, amande etc .. mais c'est principalement une fois chauffé, froid ça passe mieux, je pense que c'est le fait que ce soit aussi une boisson "consistante", plus qu'une infusion ou un thé par exemple donc ça tape vite sur l'estomac ^^