la cuisson - repas du soir - chocolat noir

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PatrickS
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Re: la cuisson - repas du soir - chocolat noir

Message par PatrickS »

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Les filles si vous voulez des adresses pour les Alcooliques Anonymes, vous me demandez. :ange:


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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saltarella
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Re: la cuisson - repas du soir - chocolat noir

Message par saltarella »

:hici: c'est sur tiens y'a que les nenettes qui parlent d'alcool


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
patricia06
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Re: la cuisson - repas du soir - chocolat noir

Message par patricia06 »

Yoyo44 a écrit :bonjour à toutes et tous, quelques questions qui me turlupinent,

je regarde de temps en temps vos recettes pour essayer de me donner des idées mais je suis assez surpris des écarts importants que vous faites vis à vis de la cuisson: lardons à la poêle, oeufs durs/omelettes, cuisson au four (truite etc...)... tout ceci est proscrit dans le régime seignalet. En revanche vous êtes rigoureux sur les ingrédients, je voulais donc avoir votre avis/position sur ces écarts de cuisson?
Salut Yoyo,
Moi aussi au début je ne faisais pas attention aux cuissons. En fait en enlevant le gluten et produits laitiers j'avais déjà eu de super résultats alors je continuais à CUIsiner comme avant en remplaçant un ingrédient interdit par un Seignalet. Mais avant le temps j'ai remarqué de plus en plus que je digérais mal certain produits et surtout ce qui était cuit à la poêle ou au four à plus de 100 degré. De plus je mangeais des biscuits sans gluten, mais plein de sucre.....En analysant mes menus j'ai réalisé ce qui ne me convenait plus et surtout j'ai réalisé que je mangeais trop de cuit.
Depuis que j'ai augmenté énormément le pourcentage de cru dans mes menus j'ai vu un énorme changement.
Ca ne m'empêche pas de temps en temps de manger quelques frites de mes enfants mais je sens de suite l'impact sur ma digestion. Si je suis invité et que je mange ce qui a été cuit au BBQ par exemple, je ne me sens pas en forme du tout.
Mais tout ça je pense que j'arrive à le ressentir car j'ai fait déjà un premier nettoyage de base pendant un certain temps.

Donc oui, je pense que la première phase c'est les évictions et ensuite on affine avec la cuisson, et l'analyse des aliments qui sont sans gluten mais qui peuvent aussi de pas nous convenir. Et en même temps dés le début on augmente progressivement la part de légumes et fruits cru.


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