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SalutMerci de vos réponses !
Alors oui le café me rend mal sur une moyenne d'un café sur deux, je sais pas si c'est le café (je ne pense pas vu que parfois le même a des effets, ou non) peut-être le mental tout simplement, le fait d'y penser, si je suis nerveux, anxieux ou j'en sais rien, mais il m'a fait trembloter hier, il faisait froid mais c'est comme si le café accentué les problèmes, + de tremblements, envie d'uriner (3 fois en 1h15), nervosité ou sensation de l'être, envie de se barrer pour être au chaud ou chez soit, comme une phobie mais sans en être une, à une époque j'avais arrêté le tabac parce que j'avais beaucoup ce problème, et je partais souvent des quelques sorties que je faisais, pourtant rien de spécial, assis devant un bar, bon il faisait un peu froid, mais bien habillé, boisson chaude etc ... ou alors c'est les excitants sur le sens large, pour ça aussi je veux essayer de faire une activité, du sport, depuis dix ans je n'en fais plu, et encore, je parle du sport au lycée dont une semaine sur deux c'était annulé a cause des grèves de l'époque, sûrement un besoin de se défouler, de faire quelque chose, de prendre un peu en muscles, stimuler le coeur, au lieu de rester là, nerveux et se taper la tête dans un mur au moindre excitant, mais je pense qu'en faisant du sport justement, après on se sent tellement mieux mentalement et physiquement qu'un excitant comme un café ou une cigarette (exemple) devrait pas poser de problème ...
Pour les écarts comme je disais je préfère éviter au maximum, je sais que le gluten il faut 8 a 12 mois pour l'évacuer totalement de l'organisme et en manger pour être déprimé, stressé avec idées un peu noire pendant plusieurs jours, c'est pas la peine
Je préfère faire un écart du style un café, une cigarette etc ... un truc que je m'interdis actuellement mais sans rapport au gluten / lait
Pour le vin, je déteste le rouge, le blanc passe un peu, sinon le rosé ça dépend du rosé, le mousseux ca va, le cidre y'en a un sur deux qui me reste sur le ventre, et les kirs faut voir la composition des crèmes de cassis en question sur ce coup