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Bonsoir Mirzoune,Merci de m'avoir répondu .
en effet, ce sont des salades complètes et doivent être excellentes
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Bonsoir Mirzoune,Je plussoie en ce sens mirzoune, c'est ce qui m'a mis en dysbiose à l'automne, alors que les 6 premiers mois c'étaient très bien passés (Seignalet + paléo).mirzoune a écrit :Côté chocolats, ça va, j'ai jamais été fan. Mais comme maintenant je me débrouille pas mal en gâteaux, je pense que je fais une overdose de sucre. Je suis de plus en plus convaincue que les sucres (que ce soit en pâtisserie ou sous forme de légumes secs pourtant à faible IG) c'est pas trop pour moi. Et là, j'ai eu ma dose! Lol! Homard est donc blanchi! Re-lol!
Oui oui et oui !!!mirzoune a écrit :
On n'en parle pas suffisamment mais quelques jours de cru te retapent mieux qu'une cure de vitamines!
Super ! ravie pour toi, exemple à suivre (mais le cru l'hiver, c'est un peu dur ... )mirzoune a écrit :
PS édit: après seulemet quelques jours de cru, je n'ai plus aucune douleur! Même les plus anciennes et récalcitrantes, comme la sacro-iliite et la névralgie cervico-brachiale! !
Non, non! Il y a des astuces!foxtrotte a écrit :mais le cru l'hiver, c'est un peu dur ...
mirzoune a écrit :Pour le fun, je fais des mini rouleaux de printemps à ma façon, selon mon inspiration et ce que je trouve dans mon frigo...
Ex: une feuille d'épinard + une grosse crevette ou un peu de saumon cru + une fine tranche d'avocat + une fine tranche d'ananas.
Le tout enroulé dans une crêpe de riz. Je trempe dans une sauce Tamari + jus de citron + herbes fraîches ciselées + eau + huile
C'est une tuerie!
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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