horaire de travail decale / organisme deboussolé
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
- Marylin
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horaire de travail decale / organisme deboussolé
Mes horaires de travail c'est du 4h/13h avec une pause de 30 min vers 9h30 en général et le souci c'est que si je mange le soir lorsque je me leve a 2h30 j ai pas faim et j'ai pas fini de digerer donc je prefere prendre une collation vers 17h et sauter le repas du soir pour me coucher vers 20h30 et déjeuner a 2h: un fruit (souvent kiwi) une tasse de lait de riz/chicorée et la plupart du temps des petits biscuits que j'ai fait,pour la pause j’emmène une petite boite avec des fruits et une poignée d'amande (exemple ce matin:4 framboise /3 mures/1 petit abricot/une petite prune verte et 6 amandes.
Ensuite je mange vers 13h30 (ce midi un avocat ,des pousses d’épinard ,une poignée de pois chiche ,2 œufs brouilles baveux et 1 yaourt soja)
et des 15h j ai une impression de faim je pourrais manger jusqu a 20h ,ce n'est pas réellement de la faim ,plutôt des pulsions ,et ça ne m'arrive pas qd je me lève a une heure normale et ou je prends mon petit dej vers 7h.
Voila je pense donc que le manque de sommeil ou la fatigue detraque mon organisme
Une idée ? quelqu un a peut être le même soucis .....
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Re: horaire de travail decale / organisme deboussolé
Mais ça prendra +/ 3 semaines. Donc pas maintenant.
Ce que je ferais :
Attendre 6-7H avant de consommer 1 pomme avec une tisane. Puis tu décaleras progressivement vers 7H car tu auras faim 1H30 à 2H plus tard.
Suggestion.
Si petit déj à la pause de 9H30, tu prends un fruit et une crème maison à base de fruits rouges / citron et de xylitol ou stévia, 2 H plus tôt.
Si dernier repas vers 17H, tu prends une collation vers 13H.
Il faudra que tu t'informes sur la charge glycémique afin d'éviter les fringales et les pics de glycémie.
Si problème la nuit, avoir à disposition un thermos avec un peu de miel : une càc pour 500 ml. Je mettrais une pointe de cannelle (glycémie) et une tranche de gingembre (goût).
On répète: On structure les repas sur 9H30 et 17H.
- Marylin
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Re: horaire de travail decale / organisme deboussolé
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