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Bonjour,Pour les pommes de terre, cela dépends peut être de la cuisson => Manon ne les supporte pas, SAUF sous forme de frites!!!
Patrick
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Bonjour,La solanine résiste à la chaleur, elle n'est détruite qu'à partir de 285 degrés ! J'espère que les frites n'atteignent pas cette température...PatrickS a écrit :Pour les pommes de terre, cela dépends peut être de la cuisson => Manon ne les supporte pas, SAUF sous forme de frites!!!
Je le pense aussiEnfin je ne pense pas que l'intolérance aux solanacées soit irreversible.
Cela fait plus de 20 ans que je ne mange pas de tomates (et autres légumes) hors saison sauf quelques sauces mais de façon assez ponctuelles pendant l'hiver. Je n'avais pas, loin de là, une alimentation "parfaite" mais je respectais les saisons, peu de produits transformés, beaucoup de cuisine ... j'ai du mal à attribuer à "l'alimentation conventionnelle" une part de responsabilité dans mes soucis ... mis à part le gluten et maïs bien sûr !C'est une aberration de consommer des tomates toute l'année, par exemple. L'alimentation conventionnelle abuse des tomates à toutes les sauces, à longueur d'année, il n'est pas étonnant que certains organismes fragilisés s'y sensibilisent.
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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