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Petitecoquette, c'est encourageant ton témoignage, tu retravailles et fais du sport?Pour le sorbet, tu le fais comment? miam
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Petitecoquette, c'est encourageant ton témoignage, tu retravailles et fais du sport?Un ancien de l'Appart': http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... t9369.html" onclick="window.open(this.href);return false;leconjoint a écrit :Y a des recettes là, ce cuisinier est seignaliste. Il fait des recettes vraiment très bien . ( J'adore son pain à la farine de TEFF )
Mais dans son pain a la farine de teff, il a de la maizena dedans donc pas autorisé , non ?leconjoint a écrit :Y a des recettes là, ce cuisinier est seignaliste. Il fait des recettes vraiment très bien . ( J'adore son pain à la farine de TEFF )
http://www.lafaimdesdelices.fr/glace-so ... uten-2012/
=> C'est bien ça.Le problème de la maïzena , ce n'est pas le gluten mais le fait que cela vienne du maïs qui est une céréale mutée ou j'ai sauté une étape ?
Oui, et apparemment ça n'a pas servi à grand chose !leconjoint a écrit :Il y a débats sur le forum
Tu trouveras de nombreuses recttes de sorbets et glaces ici :Pour le sorbet, tu le fais comment?
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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