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Coucou !dere75013 a écrit :Bonjour à tous et encore merci pour vos messages.
Ca y est Patrick j'ai eu le déclic!!!! Je vois bien le gluten comme un poison!!! Mais parce que j'ai fait.................... un gros écart hier soir.
Mes enfants m'ont demandé un gratin de pâtes et comme on en avait pas mangé depuis longtemps... J'ai mélangé pâtes et brocolis et j'ai fait une béchamel au lait de riz/farine de blé complète/huile. Pour les produits laitiers, j'ai moins eu de mal à comprendre, j'ai eu de belles crises, donc plus d'écart!!
En fait, je me suis dit, allez, un dernier pour voir. Et là....... J'ai eu envie de vomir toute la soirée et des douleurs au ventre toute la soirée et presque toute la nuit! Surtout, mais je ne suis pas certaine que ça vienne de là, vous me direz si c'est bête, moi qui n'avais eu aucune allergie jusqu'à présent, pas de nez bouché, rien, et bien cette nuit, mon nez était tellement pris que j'ai dormi la bouche ouverte tout le temps... J'vous laisse imaginer le réveil de ce matin C'est possible ou rien à voir?...
J'ai compris!!! Hourra!!! Je crois que j'avais besoin de ça, comme pour les produits laitiers. Maintenant, rien que d'imaginer une pâte, toute gluante, j'ai la
J'ai honte mais en même temps, je suis contente. Comme soulagée. C'est con mais au moins je n'ai plus besoin d'effort pour mettre l'étiquette POISON!
Bonne journée!!
C'est drastique mais efficace, et c'est le principal
Juste une remarque: si je dois faire un plat avec gluten et laitage pour mes proches, je le fais en double : une version Seignalet ds un petit plat et une version plus grande pour les autres. Par exemple, j'ai fait des lasagnes normales et d'autres plus petites avec feuilles de riz (sans béchamel) pour moi.
Après, pour ton nez bouché, c'est pt-être que tu as attrapé un rhume ou que tu sens les graminées/pollen/pollution qui te titillent ou que tu deviens intolérante à certains aliments (mes intolérances alimentaires se caractérisaient par nez pris, rhinites, sinusites). Raison de plus de SUPPRIMER gluten, caséine et maïs de ton alimentation pendant quelques mois pour voir comment peuvent évoluer ces symptomes. Je conseille un truc que je fais: sur un papier/fichier Word, je note qd j'y pense la date et les douleurs symptomes que je ressens ce jour-là, après avoir marqué tous mes problèmes le jour du début du régime. Ca permet de voir comment évoluent nos douleurs et de voir le chemin parcouru car on a tendance à oublier rapidement.
Allez, courage !