Dextrose de blé et lactose

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pm12
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Dextrose de blé et lactose

Message par pm12 »

Bonjour à tous,

Est-ce que je peux manger de la charcuterie (bio) qui contient du lactose et du dextrose de blé ? C'est interdit ou pas dans le régime Seignalet ?

;)


anonyme12
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Re: Dextrose de blé et lactose

Message par anonyme12 »

le dextrose est un glucide. Idem pour le lactose.
Seule la protéine (gluten des céréales ou caséine du lait) pose problème.
Donc, oui, tu peux en consommer si c'est de manière modérée ...
Surveille les autres ingrédients au niveau chimique (additifs).
:hello:


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manon
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Re: Dextrose de blé et lactose

Message par manon »

Hello

La charcuterie n'est pas dans le régime Seignalet, faut que je retrouve la page mais j'en suis quasi-certaine.....


:gros bisous:


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coco74
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Re: Dextrose de blé et lactose

Message par coco74 »

la charcuterie cuite est interdite, mais pas la crue...


Still disait : « Trouver la santé devrait être l'objectif du docteur. N'importe qui peut trouver la maladie. »

30 ans, SEP rémittente depuis 2006 : en béquilles, en galère
Adieu les maladies saisonnières
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PatrickS
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Re: Dextrose de blé et lactose

Message par PatrickS »

Bonjour,

De toute façon, avec toutes les cochonneries qu'on met dans la charcuterie, il vaut mieux l'éviter ou se munir d'une bonne loupe et de patience pour déchiffrer la composition.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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pm12
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Re: Dextrose de blé et lactose

Message par pm12 »

;) merci

rassurez moi le saucisson sec c'est bien cru ?


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flöchen
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Re: Dextrose de blé et lactose

Message par flöchen »

oui, c'est cru, pm12, le saucisson sec... comme le chorizo, le salami, le jambon "de bayonne" dit "jambon cru" :mrgreen:

tout cela , le docteur Seignalet l'autorise dans son livre par opposition au pâté(campagne, foie...) qui lui est cuit longtemps, et je rajouterais le saucisson à l'ail, notre délicieuse andouille de Guémené et le jambon ....blanc

le foie gras cru de préférence ou mi-cuit est autorisé par contre... :gros bisous:


Image Flo

52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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manon
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Re: Dextrose de blé et lactose

Message par manon »

Attention aux saucissons secs , ils peuvent être farinés, quant aux compositions des salamis et chorizos , là je demande à lire..... :mdr1:

Dans le livre seul le jambon cru est autorisé et le foie gras l'est par exception car comme il le dit, dans le Gers il y a des ...Centenaires.. :mdr3:

:bigbisous: :gros bisous:


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