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Bonjour à tousJe remonte ce sujet car depuis 15 jours je souffre de migraines tous les jours.
J'ai toujours été sujette aux migraines mais j'en avais beaucoup moins depuis que je mange sans gluten et aussi que l'ambiance à mon travail s'est améliorée.
Mais là je ne comprends pas ce qui m'arrive et je me demande quand ça va s'arrêter.
Je prends 2 nureflex 400 par jour, pas les 2 en même temps hein !
J'ai essayé de ne pas les prendre mais c'est insupportable.
J'ai cherché la cause. Peut-être alimentaire ?
Depuis quelques semaines je me sens très fatiguée et j'ai la flemme de me faire à manger correctement quand je rentre du travail.
Je fais des repas corrects cuisinés par moi même mais .............. pas tous les jours.
Je me suis mise à manger des chips, je mange des bûchettes de fromage de chèvre, beaucoup de fraises sur lesquelles je mets un peu de sucre roux.
Et aussi des yaourts de chèvre ou brebis et des cakes aux raisins sans lactose sans gluten.
Je me doute donc que mes migraines peuvent venir de mon alimentation.
Qu'en pensez-vous ? Ne vous fâchez pas, je sais que c'est pas bien.
Bonne journée.