Dernier message de la page précédente :
MDR! Je suis juste pas très patiente. Avec moi, faut que ça marche direct! Les trucs à moitié moisis au fond du bocal, mélangés aux graines qui n'avaient pas "pris"... Beurk, je ne me voyais pas mettre ça dans une salade... Déjà que, chez moi, on se moque de mon kombucha avec sa "mousse" qui flotte en surface...proserpine a écrit : Il faut leur parler gentiment, avec amour et leurs envoyer plein d'ondes positives !
Bizarre, pourtant tu n'as pas l'air d'être une personne toxique !!!
Non, vraiment, je considèrerai avoir réussi mes graines germées quand elles ressembleront à celles des magasins ou aux photos postées par La Daurade, bref quand elles donneront envie de les manger...
Là, je retente avec un truc plus évolué à étages, on verra bien... Disons que pour le kombucha ça a marché direct et que, pour les graines germées, j'ai besoin de plus de temps pour piger le truc...