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Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

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tatina
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Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Message par tatina » 09 juil. 2017, 17:04

Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Pour 7 gros biscuits

Préparation
•10 mn

Cuisson
•15 mn

dans votre panier - recettes vegetariennes - recettes vegan - a tire larigot

DANS VOTRE PANIER
•2 cuillères à café de graines de chia + 2 cuillères à soupe d’eau
•170 grammes de farine complète de riz
•30 grammes d’arrow root ou fécule de pomme de terre
•60 grammes de sucre complet
•70 grammes d’huile d’olive
•30 grammes de graines de sésame
•30 grammes de graines de tournesol
•30 grammes de graines de lin
•1/2 cuillère à café de bicarbonate
•1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
•1 pincée de sel
•20 ml d’eau (facultatif)

PREPARATION

Préparer 'l'œuf de chia'
Mélanger les graines de chia et l’eau. Laisser gonfler 5mn.

PREPARER LE MELANGE SEC
Verser et mélanger tous les ingrédients secs : sucre complet, farine, arrow root, graines, bicarbonate, sel.

AJOUTER TOUS LES INGREDIENTS HUMIDES
Ajouter les graines de chia, l’huile d’olive. Mélanger. Si des boules pas trop friables peuvent être réalisées, continuer, sinon, ajouter un peu d’eau.

FAIRE CUIRE LES BISCUITS

Former des boules de forme assez homogènes et assez épaisses. Les déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 14 à 15 mn. Laisser refroidir avant de déguster !

Les biscuits multigraines sont prêts !

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PatrickS
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Re: Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Message par PatrickS » 09 juil. 2017, 17:49

tatina a écrit : •170 grammes de farine complète
Je présume que c'est de la farine de riz complète?

Patrick
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https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

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Re: Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Message par Floch » 09 juil. 2017, 17:51

Merci Tatina pour cette recette ;)

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Re: Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Message par tatina » 09 juil. 2017, 21:20

PatrickS a écrit :
tatina a écrit : •170 grammes de farine complète
Je présume que c'est de la farine de riz complète?

Patrick
Oups! j'ai oublié de rectifier, en effet j'ai remplacé par de la farine de riz. Merci Patrick :bisou:

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Re: Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Message par tatina » 09 juil. 2017, 21:24

Mince je ne peux pas le modifier c'est agaçant.
Floch a écrit :Merci Tatina pour cette recette ;)
Je l'ai faite cette après-midi, plus simple serait un scandale!! :mrgreen:

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Re: Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Message par PatrickS » 10 juil. 2017, 08:33

tatina a écrit :Mince je ne peux pas le modifier c'est agaçant.
Je l'ai fait pour toi (j'attendais juste la confirmation que c'était de la farine de riz complète.

Patrick
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Re: Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Message par Laurette » 10 juil. 2017, 14:39

Mais voilà une recette qui me paraît bien sympathique, et hop dans mon panier !!
Merci Tatina ! :)
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Re: Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Message par saltarella » 10 juil. 2017, 18:41

:super: en effet elle a l'air top! Rooo on a de quoi se régaler hein!
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
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Re: Biscuits multigraines pour le petit déjeuner

Message par clear » 10 juil. 2017, 20:10

saltarella a écrit ::super: en effet elle a l'air top! Rooo on a de quoi se régaler hein!
Question idiote : les boules, tu les aplatis en quelle épaisseur ? 1cm ou + ?

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