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Coucou!Alors lait de quinoa: MIAM!!!
Par contre j'ai vu qu'on pouvait faire du lait de riz, du vrai (donc moins épais que la "soupe de riz").
La soupe de riz, donc qui a la consistance et le goût de la crème de riz... Bah je l'ai utilisée pour fabriquer une pizza maison, sans gluten, etc (juste la cuisson qui convenant pas à notre régime). IMPECCABLE! J'ai fait une pizza au saumon avec pâte spéciale que j'ai fait moi-même, j'ai assaisonné la soupe de riz et parsemé d'amandes sur le dessus: MIAM! Je me suis régalée autant qu'avec mes pizzas au saumon d'avant le régime!
Autre truc, j'ai fait une tarte tatin sans gluten, donc dans la pâte il y avait du lait de quinoa, c'était extra!
Sinon demain test du lait de soja, je vais retenter d'en goûter, pour voir si c'était pas quelque chose mélangé avec les laits et yaourts du commerce qui avaient fait flamber ma PR, vu que la marque Auchan, pour les yaourts, ne me pose aucun soucis.
Par contre... Ma fille ne veut plus boire de lait à son petit déj... Tssssssssssss (machine achetée exprès pour çà lol).