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Bonne question.même un bon cuiseur vapeur à 120€
en inox, couvercle bombé, etc....
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Bonne question.1. Je confirme que c'est le contraire. Tu peux même cuire plusieurs aliments sans que les saveurs se mélangent.mariejeanne a écrit :Bonjour à tous,
1.- j'ai un peu peur que la vapeur ne fasse perdre leur saveur aux aliments, est ce que quelqu'un pourrait me donner plus de précisions là-dessus ?
2.- Je vois que le sujet est consacré à ce fameux 'vitaliseur', personnellement j'ai entendu parler d'un autre appareil, le Vapok Ok , enfin je crois, qui y ressemble beaucoup. Quelqu'un connaît ?
effectivement. On peut très bien trouver bcp moins cher, et de qualité.Laurette a écrit : Je crois qu'il est bon de le redire...
ça dépend de la conception du couvercle. Si le couvercle est en dôme, l'écoulement se fait en périphérie et cela ne délave pas les aliments en-dessous. Cela suppose que le récipient en dessous (2 étages maxi) ne soit pas trop rempli non plus sur les bords extérieurs. Perso, je n’utiliserais qu'un seul étage .....Matogato a écrit : Avez-vous un avis sur la question ?
C'est très largement faux.Matogato a écrit :Elle dit que la vapeur nettoie les aliments, que les toxines et pesticides tombent dans l'eau de cuisson; ce qui voudrait dire que les cuit-vapeur à plusieurs étages sont mauvais car les toxines des aliments du dessus tombent sur ceux du dessous.
Encore un écueil du vouloir toujours garder plus plus plus (en croyant que tout est bon...).pihouit a écrit :De même je ne suis pas encore au point pour les légumineuses...avez vous des tuyaux pour ceux qui l'utilisent?
Entièrement d'accord. Le coup de l'argument plus ou moins ésotérique aurait plutôt tendance à me faire fuir qu'autre chose! Lol!Pierre C. a écrit : le gain pour la santé est à la marge, par rapport au gagnant toutes catégories qui est l'aliment cru ![/b]
-> Il ne faut pas délaisser le cru sous prétexte qu'on a un super vitaliseur dopé au nombre d'or, ce serait une grossière erreur.
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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