Je crée ce post suit à un message de la Cigale:
La graisse de confit est tout de même obtenue à haute température.Re: Cannellonis de céleri chauds
de la cigale » Aujourd’hui, 08:43
j'adore le céleri rave en "frites"
enfin pas dans la friteuse mais à la poele revenues dans de la graisse de canard (j'achète des cuisses de canard confites (li dl 6 euros et très bonnes) je garde et congèle dans des petits pots la graisse comme ça j'en ai pour un bout de temps)
je les fais cuire avant à la vapeur 10 mns et revenir 5/10 mns dans la graisse
avec jambon cru et une salade le tout soupoudré de curcuma/poivre noir/etc etc
bon appétit
J'ai de la chance d'avoir un restaurant et d'être obligé de faire mes terrines de foie gras moi même (toutes les semaines).
Ces terrines sont cuites à 70° et il y a toujours de la graisse en surplus, je la récupère et la mets au frigo, puis je l'utilise pour les pommes de terre principalement, mais aussi pour graisser l'intérieur de mes plats pour la choucroute.
A+ Patrick