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On a énormément de symptomes communs......J'ai aussi un prob de prurit quand erreur alimentaire (pas lors de mon ecart trimestriel volontaire fromage qui ne me cause que gueule de bois et gonflement des articulations (ma rhumato avait aussi pensé à une PR mais les marqueurs sont negatifs). Avant le régime le prurit c'était des piqures violentes, comme si on faisait du vaudou sur moi ! J'ai aussi plein de douleurs aux tendons, et j'en avait même aux os avant le régime SGSC. Je ne sais pas ce que tu entends pas prob neurologique, j'ai eu un affreux épisode tremblements de 2 mois il y a un an et demi, c'est heureusement passé et le neurologue m'a dit que ce n'était pas Parkinson....
As-tu une tendance à l'irritabilité (plus qu'une tendance chez moi quand erreur alimentaire) ?
Les pommes moi aussi ça passe pas cru mais mieux cuit, Pour moi les meilleurs fruits sont les kiwi, les agrumes, les ananas, la pasteque, le melon et les bananes cuites. Et les avocats bien sûr. Ceux dont on ne mange pas la peau.
Les chous, chous fleurs et brocoli me vont très bien, si cuits. Chou rouge cru à petite dose. Et aucun gaz, sauf à les allier avec un aliment auquel je suis intolérante, là c'est l'horreur.
Les légumineuses, j'ai cru que j'étais prête à les réintroduire car 2 repas de fusilli lentille sont bien passés, donc j'en ai commandé 15 paquets chez Exquidia. Mais ça a été la cata quand j'ai insisté,ma voisine végétarienne les a récupérés ! A ta place j'évincerais les légumineuses pour le moment, histoire de voir comment tu réagis sans aucune substance problématique.
Fais super gaffe à Xanthame, graines de caroubes, carragenane, maltodextrine, gomme de guar et je dois en oublier. On en trouve beaucoup dans le lait de coco en boite et briques. Toutes les levures c'est niet pour moi, et meme le bicarbonate.... Si besoin de faire lever une pate, j'utilise une eau très bicarbonatée (Rozanna) et du jus de citron, et bien ça marche !!!!
Autre choses, les herbes aromatiques fraiches posent problème la plupart du temps, mais pas toujours. Donc ce n'est pas elles mais un truc foutu dessus. En general le basilic va mieux que les autres.
Par contre ce qui passe très bien chez moi est la fécule de tapioca, que je fais moi même, ne tolérant aucune de celles du commerce que j'ai testées. Je passe le tapioca au mixeur, puis dans une chaussette 2 fois, je laisse reposer, jusqu'à ce que la fécule de tapioca se dépse, je vire l'eau, et direction le four a 60 degré jusqu'à ce que ça seche. J'ajoute des patates douces, je touille, je mets en boules et ça fait des gnocchies.
Si tu peux de contenter de poisson, c'est super. Je vais réessayer dans 1 mois ou 2. Mon tentative échouée de végétarianisme pourrait être liée au fait que j'ai essayé au préalable pendant 15 jours le régime vegan, sans oeuf, avec fusilli lentilles, farine de pois chiche et noix, 3 produits auxquels je suis intolérante, donc j'étais très affaiblie et épuisée. Pour les poissons ok j'imagine qu'on a les même connaissances, à savoir cabillaud, lieu, maquereau, sardines, hareng, et saumon mais juste sauvage et juste une fois par semaine ?
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