questions
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- Colocataire
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oui le boeuf est autorise ,ainsi que toutes viandes et poissons
pour l huile utiliser 1ere pression a froid, style huile d oilve ou de colza
tant qu a la cuisson , eviter la friture , ce n est pas bon , preferer le cru ou alors cuisson douce (vapeur)
tu peux tout manger sauf le GLUTEN ET LAITAGES
va a la cuisine , tu trouveras des recettes
bonne soiree et courage
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- Colocataire
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Puis j ai lu qu il fallais cuire le manger a moins de 110degrés <---est ce pour toute norriture?
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- Colocataire
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Du beurre sans lait ? Tu peux nous donner la composition, stp ? Si c'est un genre de margarine ou assimilé, il vaut sûrement mieux pas, ou alors en très petites quantités.
Pour la cuisson, moins de 110° évite ou minore la formation de la fameuse [couleur=#0046b8][g]réaction de Maillard[/g][/couleur], qui rend les aliments cuits difficilement assimilables par l'organisme, voire dangereux.
- cori
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- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
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- Colocataire
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- Enquête de référencement : Amené ici par
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J'ai peut-être insuffisamment cherché.
mais sachant que les margarines ne sont pas bonnes, je pense que les minarines ne devraient pas être bien meilleures.
Ne le prends pas mal, Eskimo, il est très possible que je me trompe, en plus.
Et c'est normal quand on a pas l'habitude, de commettre des erreurs en croyant bien faire [img]smile/xuh.gif[/img]
- maï
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- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Du beurre sans lait !!!!
Ce serait donc un mélange de produits (???) traités industriellement pour avoir l'aspect du beurre, la couleur du beurre, et éventuellement le goût du beurre !!!!
Sachant que nous devons éviter tout ce qui a été transformé parceque nos intestins ont des difficultés à les digérer, je me demande quel est l'intérêt de ce genre de produit.
Personnellement, je pense que nous devons apprendre à manger autrement et non pas continuer à manger comme avant, en utilisant des succédanés qui sont peut être encore plus nocifs.
J'ai rayé de mon alimentation le beurre, les fromages, les yaourts, le pain .... bref tout ce que je ne peux pas manger.
Et j'ai revu mon type d'alimentation, de cuisine ...
Et je trouve que c'est plus facile, moins frustant.
Je préfère découvrir des goûts nouveaux et ne pas me contenter de "faux" !!!
A chacun ses choix.
Cordialement
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- Colocataire
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- Enregistré le : 26 janv. 2006, 00:00
Je ne connais pas le produit, mais en supposant qu'il n'y ait rien d'interdit dedans, il faut tout de même rester très prudent car selon les pathologies, un apport d'oméga-6 supplémentaires peut être désastreux.
Notamment pour vous carole21, avec une SPA, "il n'y a pas de soucis": oui, dans le cas où vous n'avez aucune douleur on peut dire ça.
Sinon, plus généralement je suis d'accord avec Maï. Et puis, je ne sais pas si on peut regretter de ne pas manger le beurre actuel qu'on trouve en grandes surfaces qui n'est qu'un concentré de flotte aux colorants... Ça n'a plus grand chose à voir avec le bon beurre d'antan de nos campagnes.
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- Colocataire
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- Enregistré le : 09 juin 2008, 00:00
voila j ai lu que le café décaféiné etait autorisé vraie ou faux?
faut il arreter de fumer pour que le régime marche?
j ai une cusuiniere avec des numero de 1 a 6 donc y a pas ecris les dégré comment savoir que ca cuit a moins de 110 degré?
j ai souvent mal a la tete et grosse fatigue c est normal non? vu que c est le début ? j dois dire aussi que j me sens mieux niveau du ventre plus leger merci pour vos réponses c est gentil