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Dis nous ce que tu manges et la quantité. Pour ça tu vas au menu du mois.Et alors nous pourrons voir ce qu il manque ou pas.
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Dis nous ce que tu manges et la quantité. Pour ça tu vas au menu du mois.ok je viens de le mettre sur le menu du moisocéan1 a écrit :Dis nous ce que tu manges et la quantité. Pour ça tu vas au menu du mois.
Et alors nous pourrons voir ce qu il manque ou pas.
je viens de faire cette recette et bien j'en suis satisfaite même si j'ai au final remis de la levure car avec le levain de sarrasin c'était pas suffisantLelie82 a écrit :non c'est une recette comme celle là mais je ne l'ai pas essayé encore
Ingrédients :
• 125 g de farine de sarrasin
• 100 g de farine de riz complet
• 25 g de farine de pois chiches
• 12 g de levain fermentescible de sarrasin
• 5 g de farine de guar
• 1 c. à s. bombée de crème kokkoh (La crème kokkoh est à base de riz rond complet, riz doux, quinoa et haricots azukis. Naturellement sans gluten, la crème kokkoh est particulièrement digeste et convient au plus grand nombre).
• 50 g de graines de courge grossièrement hachées
• ½ c. à c. de sel
• 1 c. à s. de mélange « Grillades de légumes » Hildegarde de Bingen (Florisens)
• 300 ml d'eau tiède
Donc j'essayerais et verrais, si ça marche ou pas !!!
pardon de m'incruster dans l'échange : ce sont les bounty faits pour ta copine qui les trouve meilleurs que les industriels ? En plus c'est 2 que tu as mangés.saltarella a écrit :si j'ai envie d'un gâteau, d'un bounty je le mange volontiers
oui c'est vrai c'est un peu mon défaut trop bien faire, surtout que j'ai perdu beaucoup de poids de 58kg je fais à présent à peine 50 kg pour 1,66 msaltarella a écrit :Pour tes recherches c'est bien car tu cherches à comprendre mais c'est beaucoup trop tôt à mon avis, ça t'embrouille plus qu'autre chose. Cela fait 3 mois que tu fais Seignalet donc il est logique que tu n'ai pas encore de bénéfices, certains ont du attendre 2 ans voir davantage.
Le risque est de papilloner et se décourager car faire un peu du régime X puis le Y pendant quelques jours ne donnera pas grand chose.
Je te conseille d'en rester à un Seignalet à 100 % quelques mois et ensuite tu peux affiner sur les sucres, la cuisson, l'exclusion des autres céréales et amidon selon ton ressenti. Mais cette recherche est au cas par cas et prends du temps, il faut laisser du temps à ton corps.
Pour ma part je consomme peu de sucre mais si j'ai envie d'un gâteau, d'un bounty je le mange volontiers. Au début du régime c'etait un gâteau voir deux par semaine maintenant ça doit être un par mois car j'ai perdu l'habitude et n'en ressent plus le besoin. Et ça n'a pas empêché les bénéfices donc c'est selon ton ressenti mais sur quelques mois.
Par contre on lâche jamais les exclusions
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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